Близард, что происходит, я играю на Гордуни и это на 99.9999% сервер альянса, но почему я вижу только орду, куда не приди везде орда, боссы, мобы, квесты, такое чувство что я один за альянс играю!!!
все просто, выключаешь пвп режим и радуешься куче альянса
альянс в пвп режим не особо любит, не зря стабильно 20-25% пвп бонуса, плюс в пвп режиме всегда кросс-серв
Найс кроссерв и фазирование да? Мне тоже нравится (нет)
Это тупо надо выпилить к чертям собачьим из опен ворлда, что бы работало только внутри инстов (ключей) и рейдов. Ибо то, что есть сейчас - это просто нечеловеческая дичь. Ты не один такой и это применимо не только к альянсу. Когда я играю на гордунни за альянс я вижу тоже самое, т.е. кругом одна орда. А когда я играю за орду на РФ или СД - кругом тупо один альянс.
А почему мне должно нравиться то, что я играя на серве где 90% моей фракции я вижу в опене 90% противоположной фракции из-за бездарного фазирования сделанного непонятно по какой логике?)
Эт точно, в одной из них помню у меня лойсов было дофига в сообщении про то, что за кого не играй в вар моде всё равно кругом будет чужая фракция и из-за этого непонятно, что за ништяки у альянса, бонусы в вм невероятные, если играя за орду ты видиш один только альянс. Кароч эта подкрутка идиотская носит массовый характер и раздражает.
Да сам такой же, давно был в вм и видел ситуацию, сейчас понадобилось снова подрубить, подфармить оз на нападениях ради сущности Раздор, так вот ничего не поменялось)
как работает вармод
есть локация, скажем дол, вот в ней сейчас находится 50 человек орды с вкл ВМ, и что бы им было с кем драться когда туда загружается человек из альянса его кидает к тем 50
в теории должно быть 50 на 50, но в практике есть 50 орды (или альянса) против пары калек противоположной фракции