Какого черта происходит

Значит моя подписка подходит к концу, смотрю, вижу что заканчивается она 16 апреля, окей, утром смотрю уже 14 апреля, думал баг, перезапустил ноут, перезапустил батл нет, и сука за 3 минуты у меня уже 13 апреля конец подписки, близы вы ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ? Я вообще не понимаю что происходит? Может у кого-то была такая ерунда?

P. S.
Уже подписка на 3 часа меньше чем была на момент создания темы (прошло около 20 минут)

В итоге у меня сократилось примерно в общем 4 дня, не понял прикола конечно, но с окончанием времени покидаю офу, наигрался, спасибо

10 лайков

Был наказан за игру на орде, все в порядке

23 лайка

Было похоже, бухнул, пошёл вечером в рейд с ги, очнулся а уже 10 утра следующего дня. Как так вышло…

6 лайков

1 минута в вове равняется часу в реальном мире.

17 лайков

https://account.battle.net/transactions - это поможет разобраться, когда у тебя на самом деле время должно игровое закончиться)

4 лайка

Сидит такой Janitor в своей коморке и, ехидно посмеиваясь, скручивает нам игровое время потихоньку!

8 лайков

Так тут дело не в том, что спустя ночь допустим изменилась цифра, она на глазах меняется, поиграл допустим часок какой, а по факту там где пишется день и время окончания уже не те, которые писались до запуска игры

Возможно баг отображения, в бнете проверь время.

Лайков: 1

Походу действительно баг был, но ведь не понимаю почему только сейчас нормализовалось, много раз ноут перезапускал и батлнет, надеюсь что больше ничего не поменяется)

Сейчас на тикету не отвечают)
У меня запрос 5 дней висит и пишет 40 дней)
Это как в больнице.
Мы вам пересадим только вы не доживете))

3 лайка

Потому что ты девочка наверное

Тоже самое.

Нормальный такой кидок от Западной компании… Печаль.

А как они вернут если невозможно платежи проводить?

Никогда… Тяжело поверить? Но это правда. Платежи же не провести? Это новая реальность.

Ну как минимум пока не снимут санкции, а потом можно разбираться, всякие квитанции есть. Правда когда эти санкции снимут может уже и забудешь обо всем.