Какое же г..но эта ваша система пвп

Я о количестве раундов
https://check-pvp.fr/eu/Fordragon/Илантрия
Давай, показывай свои 52% винрейта.

Лайков: 1

Советую считать раунды, так как рейтинг скрыто меняется в каждом отдельном раунде)

Ну, а оружейная система считает победой то, что ты сыграл не 0-6, что не совсем является правдой =)

Я не знаю откуда там 138 раундов, но я считаю так если ммр в плюс я выиграл если в минус то проиграл, важно по сути только это так вот в + у меня было намного больше чем в минус проблема что в мину перечеркивал 10 в плюс

А теперь высшая математика.
138 (сто тридцать восемь) раундов делим на 6 (шесть) (количество раундов за одну суматоху) и получаем 23 (двадцать три).
Так вот, из этих 138 (ста тридцати восьми) ты победил только в 56 (пятидесяти шести), что составляет 41 (сорок один) %.

5 лайков

первые игры в плюс будут идти полюбому даже если ты 1-5 играешь, потому что рейтинг 0, а ммр 1500+, но вряд ли это можно назвать победами)

Да вижу в армори в одном месте почему то 21 игра а в другом 23, да и пофигу если 41% я играл в пвп 2 дня, как по мне и это неплохо. Опять таки суть нытья было в начислении очков.

Если у тебя рейтинг идет в + - это не всегда победа)

Если ты выиграл 2 раза против очень сильных людей, то ты получишь где-то +14

ложь. я за 72 раунда( 12 регов солошафла) апнул на энхе 2100, начав регать в синем шмоте. из-за высокого ммр мне сыпали по 20+ рейтинга за игры даже 2-4. если ты сыграл 10 подряд 4-2, следующую 1-5, тебе достаточно сыграть 4-2 после луза и все будет ровно. хватит тут уже травить басни Крылова.

сорри, написал пост до того, как увидел

тогда в моем понимании 0-6 небинарная RGB+ победа. одно то, что я смог регунть шаффл, уже победа. и я трижды близзкон виннер. рекомендую в следующий раз, прежде чем спорить о чем либо, не важно шаффл это или что-то другое, разобраться в теме, а не врываться с экспертным мнением, а потом давать заднюю:“Ну, я же 2 дня играю только”.

3 лайка

Счет древних шизов. Полушку выиграл четвертушку проиграл, в целом победил

как это слово, забыл, не рентвишники, не сторонники теорий заговоров, а одним словом. короче, объясните мне, как я тут за 3-3 получил + к рейтингу?
https://imgur.com/a/2WnWVes

конспирологи?

Лайков: 1

спасибо большое