Решил пофармить маунта за пвп в солосуматохе, в легионе пробовал но не зашло совсем, в виду топтания на рангаз боец 1 боец 2 без прогремма в маунте, посмотрел что изменили и типа можно на боец1 уже фармить, но раньше ты не мог потерять звание боец 1 а теперь можешь и по итогу, до боец 1 надо ьсыграть 10 побед по 3-5 репы а за проигрышь на боец 2 ты теряешь 70 окуценно.
Skill issue, так сказать
неважно, в ж это пвап не играл 10 лет нефиг и тратить время 4 часа игры на одном месте, этот маунт того точно не стоит
Ваше мнение - очень важно для нас!
Ну, а так - я должен задать вопрос: “Пвп-шмот закупил, хотя бы?”. С ним будет немного попроще
Судя по истеричности товарища - здесь просто визуализация истории про голубя и шахматы.
Я, че, ради маунта еще и одеваться должен? Бред
пве мимокроки зашел в пвп и думает шо там все будет изи-бризи
наивный
ах хаахах аха
Может, скажем ему, что в шл американские домохозяйки наныли нерф с 1400 до 1000? А через 2 года другие домохозяйки, причём уже не только американские выпросили у них эту солоку? И что если бы не они, он бы сейчас все чаты заспамил, пытаясь найти такого же как он, чтобы регать месяц двойку?
Много вообще домохозяек на арене видел?
Если бы не солока, он бы и не попытался
Недавно читал новость, что на турнире по шахматам разбушевался один из игроков, и оторвал одному из своих соперников ухо…
(Где-то дня 3 назад)
Благо, удалось пришить назад
А ты бы не разбушевался, если на твою любимую игру разрабы забили бы полторы тысячи лет назад?
То-то же!
Сколько хочешь. Особенно до дф.
о, это я, кстати
Ну вот я и призадумался, это кого щас можно было домохозяйками назвать. Пенсионеров у которых жизнь появилась? Так у всех же. Тех кто работает на арене либо у кого папик есть - единицы
Для разных умников поясню, я играю за хила и как бы меня не особо шотают, и побед у меня больше чем поражений, но вот рейтинг почему-то растет в обратной прогрессии, как я сказал победить 10 раз 4-2 и потом 1-5 перечёркивает все и даже в минус. Шмот у меня не пвп но я играю за танка так что 447 шмот на версу по моему мнению не хуже чем 437 пвп поправьте возможно я нке прав. трини купил пвп. Но опятьже нытье про рост в рейтинге чтоб расти надо иметь винрейт 15 к 1
у тебя 41% винрейт
так то 52% , первые были пристрелочные из нескольких я вообще ливал, но как я почитал на форумах, хилы как то идут по отдельному рейтпингу, чтоб их не ждали и легко можно на попасть на хила с 2200 ммр
А вообще я хз как тут происходит подсчет
Соло-суматоха (Исцеление)23 21 91%
Ты не прав.
У меня винрецт плохой (ниже 50%) на варе и ханте. На обоих медленно, но учусь играть и так де медленно подымаю рейтинг.
Да. На дк и Монке у меня винрейт выше 50 (приблизительно 60%) на них я поднял почти 1800 буквально за выходные. Сейчас немного сложнее становится.
Арену(солоку) играть начал месяц-два назад.
Что у тебя не так и что не нравится, я не понимаю.
Хватит врать, у тебя 41%
56 побед и 82 поражения.
в этом сезоне у меня сыграно в соло потасовке 21 игра из них 11 побед, хз что такое тут победа как по мне 3-3 уже победа, откуда ты взял цыфры я хз наверно с бфа еще
мне не нравится что за победу я получаю 5-10 рейтинга а за поражение -30-70, для получения маунта надо 50 побед на рейтинге 1000, для этого надо сыгратьнаверное 200 игр, чтоб получить маунта за ключи надо играть 1 ключ в неделю. Я не говорю про маунта за глада, это не про меня, но ширпотребного маунта который должен привлекать игроков в пвп, а по факту только вызывает отвращение к режму я так ни разу и не получил, поскольку трудозатраты на его получение не сопастовимы, да прострадав год может будет и легко но перспектива такая себе.