Какое количество персонажей для вас приемлемо в Вов?

1 перс конечно же

Я затрудняюсь ответить, первая задача в начале любого дополнения это взять кап лвл и профессий, а там как пойдёт. Обычно мне хватает 5 персонажей, из которых 2 хила и 3 разных дд, бывает бегаю за паладина танка. Но я не хожу в рейды и поэтому могу себе позволить ненапряжный гринд без душащего прогресса. Моя игра скорее похожа на отдых и добычу всех ресурсов без аукциона. К шл подготовил 19 персов альянса и 2 ордынцев. Хочу полутать все трансмоги, петов, может классные модели оружия, в общем всё что останется со мной до конца игры и будет радовать внешним видом.

Чел, у меня тоже 39 персонажей на 3 серверах :laughing:

У меня выйдет 4. На Альянсе ближник и дальник и на Орде их альтернатива.
Но мне то все равно, я с белками тусуюсь. :partying_face: А для дела, смотрим на свободное время. Имхо, в идеале 2, а если сидеть 24/7, можно и 10. :slightly_smiling_face:

17-18, но в прокачанном виде 2-3.

36 pve под орду + 12 pvp под орду и тоже самое за Альянс. Но учетка не даст так сделать =( если только делить на синее и красное. Почему близы не сделают 100 слотов !?

Лайков: 1

5 - 3 дпс и 2 хила.
Играть одним персонажем оч скучно, а учитывая мою любовь к всяким доткам/хоткам получается, аффли, шп и рест дру, раньше ещё радовал анхолик ( до легиона ), ну и ршам красивый :smiley:

2 с разными ролями и типом брони. Тогда не скучно.

Делаешь первый раз все локалки-интересно.
Второй раз-терпимо
Третий раз - уже начинаешь ненавидеть игру.

Не знаю, как люди играют 5 и более персонажами. Наверное, я бы тоже так мог, если бы мне за это деньги платили, а просто так играть столькими персонажами мне кажется это уже болезнь.

по персонажу на каждый спек каждого класса вот моя цель !

2 лайка

Всю жизнь играю только одним. Если им становится скучно, перестаю играть на время. Переодически пробую создавать других персов, но дальше нескольких часов не ухожу и возвращаюсь назад.

В легионе было 10-12.Без этих велосипедов еще как-то их содержал.В бфа играл 4-5 по возможности.
В шл решил все же,наверное,оставить 2.
Хант как будущий мейн будет для побегушек по кв,исследованию мира,локалок,цепочек.
А пала этого выкачаю только ради арен с кефаном.

Ну у меня 1 мейн ДХ, 1 рдд и 1 хил для разнообразия, иногда хочется магией пострелять, а иногда похилить, почилить))
Ну а так ещё есть много прокачанных до капа и не совсем, я долго искал мейна))
Но и от них всех польза есть…)

1 Мейн 3 твинка и 2 для фарма травы руды и шкуры

До 3
Но если бы ужалило пойти контент выше 20 кеев / больше 3-5 мифик, то скорее стопнул бы на 1-2

1. Мейн и противоположная фракция для сюжет посмотреть и однофракционные няшки купить.

2 перса идеально: 1 за орду маг, 1 за альянс хант, что бы не было провалов в сюжете.

По одному за каждый классъ въ обѣихъ фракціяхъ, что бы знать таланты и возможности всѣхъ классовъ, и не пропустить часть сюжета.

У меня сейчас 20 персонажей, 15 на 50 уровне, 2 на 49, а также один на 44, второй на 45, третий на 47.
Вот думаю, сколько оставить персонажей? 15, 16 или 17 персонажей?

В Shadowlands думаю ограничиться четырьмя.

P. S. Когда-то у меня было 26 персонажей, а в отдельные моменты, когда пробовал сочетание расы и класса - аж 30.

5 вполне хватает. 2 хила, 1 рдд, 1 мдд, 1 танк. Планирую еще одного хила завести

Сто девяносто семь!