Ну как по мне 2-3 персонажа вполне хватает,если держать больше то они просто будут неодетые и на них не хватит времени. Тобишь Мейн и 2 альта как по мне хорошо,а в идеале лучше иметь одного мейна (увы у меня не получается).
Какое количество персонажей для комфортной игры для вас приемлемо в Вов?
3 лайка
Смотря про какой аспект игры вы говорите. Если фарм маунтов то чем больше тем лучше. А вообще в реалиях бфа смог только одно чара мейнить, на других времени и сил вообще не хватало.
Лайков: 1
В реалиях одевания под пвп чтобы не получать как этим биче персом с которого я пишу ( как пример).
Ну типа когда я раньше играл на вп у меня были все 12 классов 120 лвл,но одеты из них только 2 в 462 гир были.
А шас играю на РФ и имею только 3 перса и на больше времени и желания нету.
И все голые и недоконченные но зато непобедимого фармят да?
Только 1. Он же родной становится. Ачивки, белочки расцелованные, это вот всё
2 лайка
ДА! А еще потому что захотелось попробовать поиграть всеми возможными вариантами, а удалять жалко
3 лайка
У меня много персонажей, но большинство из них заброшены после взятия макс лвла и могрификации.
Но, лично считаю, что достаточно 3:
- Для ПВЕ, ачивок, фарма маунтов, РП и т.п. - мейн.
- ПВП, чтобы убивать врагов, и не запачкать кровью мейна.
- За вражескую фракцию, чтобы знать всю историю с их стороны + фарм ихних петов, игрушек и т.п.
если бы можно было бы обучиться всем профам, менять класс по настроению и +100500 ячеек в банк, то 1 персонажа было бы на первое время достаточно 
6 лайков
ох. Даже и не скажешь. Имею 39 персонажей на 3 серверах и хочется еще. Интересно, что со мной не так?
4 лайка
Один мейн одетый по максимуму и сколько угодно неограниченное число твинков, которыми можно рпшить, бегать по фану отдыхая от мейна, фармить старые рейды по кд и т.д.
Нравится играть многими классами, но бфа был настолько душный, что даже в друиде я смог начать спекаться только в середине 8.3. т.к. душные коррапты/эссенции/азеритки не давали возможности спокойно сменить спек, не говоря уже и о другом классе
1 мейн для всего.и ещё 49 просто чтобы было.
4 лайка
У меня все классы за обе фракции 6 друидов и 5 хантов разве что, по 3 приста вроде. Ой уже и не помню, в общем кто то повторяется, играть буду 4мя
От дополнения зависит.
Если что-то по типу Дренора,
То хоть все 12 классов одновременно.
Если аналогично БфА,
Хорошо если 2го чара до ± конкурентного состояния разовьёшь.
Лоугирных чаров может быть сколько угодно.
Прокачал до капа, полупомойный шмот загирил, чтобы мобы на локалках не душили и заходишь по праздникам (в прямом и переносном смысле).
Мейн один, а для фарма маунтов всяких персонажей ещё штук двадцать
1
Все твины были мейнами в свое время
Изредка помогаю ими в фарме трансмога/маунтов когда припрет