Какой брать спек во время прокачки?

Прокачиваю лока и хотелось бы узнать от знатоков, какой спек больше всего подходит для лоу лвл контента, то бишь для прокачки и у кого лучший дпс в тамошних инстах.
(Сейчас 71 лвл бтв)

С и до 1- 120 а потом до 460 илвл ,играеш только в демоне , как начнеш ходить в героик рейд и 10-15 ключи и вообще до конца игры только Дестро.

Демон 3 по силе лоу-лвл дамагер , после Бм ханта и Аркан мага

Лайков: 1

Зачем ты со мной спориш если я привел 3 самых сильно дамажущих на лоу лвл спека , и все твои аргументы бесполезны.Убили мужика вызвал нового в чём проблема , + береш в пвп талантах стан.+ с пвп талантом на собак у тебя почти нету каст-таймов

Безусловно, на прокачку только демолок. Это просто обязательный этап в жизни каждого чернокнижника) А на хлвл контенте выбираешь к кому душа лежит.

с агро проблем у дровосека нет - демо локу просто нечем срывать с него мобов, разве что 4 болта в ряд прокнут). Рекомендую еще удар души взять в талантах - инстант, шарды и агро фелгварду поднимает.
с выживаемостью, если только апнутым 120 пойти по всяким нападениям, у фелгварда проблема будет. Но если одеться в 420 хотя бы, то выживаемость у него тоже норм станет. На трэше проще всего после каждого пака заново пересуммонивать - быстрее, чем лечить

Накой плодить лишние сущности (во всех смыслах) и качайся в дестре, все есть, везде силен, шикарные касты, никакого мельтешения низкополигональных чертей)

что бы ощутить всю боль от проклятий и порчи только колдун!

На лоу лвл в данжах демонолог топовый, как и на каче по сути, уровне на 110 можешь в дестра спекатся

Я вбросил неподтвержденную инфу = твои аргумент бесполезны. Что же, мои аплодисменты. Ну и судя по “спориШ” без “ь”, правило о котором проходят классе в 4, тут у нас трабл вообще.

Тут скорее как совет - НЕ качаться в афлике, ну разве что только механика очень понравится. Дальше выбор за тобой)

ну, до орфографии до… придидаться последнее дело, а так чел прав. Демон король кача. Спулил пак гвардом,дал аое стан, нажал 7 кнопок(желчь, стрела, стрела, стрела, стрела, гул дан, гул дан) , и пак минус. смотри пункт 1. И про дамаг спеков, где-то есть стата

ВСем привет, не хочу плодить темы, апну эту, есть завалящий 110 лок, решил стряхнуть с него пыль, интересует, в каком спеке качать его 110-120 будет быстрее и проще. Ну и одеть хотя бы до 450-465.

Ну…
Есть демо-лок, у которого проблема с сущностями, корраптами и выживанием дровосека.
Есть афлик, который не наносит урона.
Есть дестрик, который наносит урон и уходит в этап накопления осколков.

Главный вопрос тут: зачем тебе чернокнижник 120?

К ШЛ прокачку ускорят - проскочишь легко.
Хочешь разнообразия, стоять в очередях, получать отказы даже в экспедиции в 480ilv? Оно тебе нужно?

Ну пока что лок нужен наверное больше для фарма старого контента (трансмог\маунты), т.к. мейн есть, и всем устраивает.

афли. либо демон для скиловых

В спеке Демонология будет проще

Для этого из тканевиков лучше мага завезти - у него порталы. А если это будет ДЧЖ или вульпера - будет вообще прекрасно.

У них какие то плюшки полезные?

Вульпера может установить палатку где угодно под открытым небом. К примеру, перед входом в далёкий рейд. Очень удобно для сбора трансмога.
У ДЧЖ есть фиксированные телепорты буром.

вот кстати было бы справедливо расшарить такой по сути телепорт всем локам в пику магам! а лучше портал! бедные маги забились бы глубже и рыдали о “10г за тп!”. ахахахахах.