Какой вариант игры купить

Доброго времени суток, господа! Хочу поиграть в актуал, но не знаю какой вариант игры покупать, не понятно. Если я куплю бфа за полтора рубля, что я получу? А если некое коллекционное издание за более чем три рубля? Можете мне так сказать на пальцах объяснить, что можно получить, если купить ту или иную версию игры. Спасибо!

Делюск издание имеет дополнительные плюшки (маунта, питомца и подарки для других игр Близзард)

Если это все не нужно, можно и стандартным обойтись (прокачка 110-120 + одноразовый ап до 110-го)

Лайков: 1

То что стоит 1.5к рублей через пару недель уйдет в прошлое и выйдет новое обновление shadowlands, так что лучше бери пакет за 3к рублей.
Если ты хочешь играть в актуальный контент со всеми людьми бери shadowlands. Если незнаешь понравится ли, то попробуй за 1.5, но тебе дороже выйдет потом по отдельности каждую обнову покупать.

Через 8-9 месяцев.

Разницы нет для меня

Если ты точно решил играть, то бери

Это самое выгодное предложение.
Если же не решил, то пока не бери ничего, оплати игровое время, прокачайся до 110-го, посмотри вокруг - понравится ли тебе вообще играть?

Короче в версии heroic edition, которая за 3300, все есть, и предзаказ shadowlands и все предыдущие версии.

Бфа нет. Но без него предзаказ не сделать.

БфА сходит в издание за 3299.

Спасибо, так и сделаю.

Не забывай, что в основном вся игра идёт уже на 120-м уровне, поэтому без текущего контента игру не прочувствовать. Но и пройти старый контент и ознакомиться с миром тоже следует!
Удачи на просторах Азерот, герой!)

2 лайка

Ну ты понял да ))

И месяц подписки, кстати. Правда есть купить за 1000 бфа и за 1700 ШЛ, всё равно выйдет дешевле.