Какой всё-таки лок в бфа?

Понимаю, что тема обсуждалась тут многократно, но прошу, подскажите, каким локом будет комфортно в бфа? Учитывая тот фактор, что за лока я не играла.)

Лайков: 1

Интересно, когда люди научатся использовать информационные ресурсы этих ваших интернетов?
Столько сайтов, достаточно просто вбивать в гугле нужные запросы, но однотипные темы все равно плодятся.

Афли:
Высокий бурст в соло таргет, да и в общем дамаг в соло таргет хорош. Для рейдов самое то.
В ключах чувствует себя хуже, если паки быстро умирают, то дамаги толком не будет.
Приятно делать локалки

Демо:
Сильное Бурст АОЕ. Да и в общем АОЕ высокое. Для рейдов не очень подходит.
В ключах чувствует себя хорошо.
Но ты привязан к пету, что лишает тебя возможности взять кик/диспел, не теряя в уроне.
На локалках тоже приятно играть.

Дестро:
Среднее, между афли и демо.
Высокий урон в 1-2 цели, хороший бурст. Хорошее АОЕ.
Подходит и для рейдов и для ключей.
Если есть желание играть только в одном спеке и не собираешься врываться в топы, то бери его.

5 лайков

Фиолетовый…

Ответ прост: Лок в бфа НИКАКОЙ
Не конкурентен всем (!) Мили классам, и практически всем рдд. В рейде будешь слышать : огурцы, шкаф, ворота, не отсвечивал.
Ключи будут расти нужно и скучно

3 лайка

Давно это лок хуже чем ферал или энх ? Может еще хуже чем аркан маг ?

не надо переходить на крайности

А с чего ты взяш взял что энх плох?

В рейдах Лок гуд, занимал до 8 слотов на освоении. В миф+ как и любой другой рдд не особо нужен, по ДПС не хуже других рейнджей, но меньше мобильности. Да, в Легионе батьки привыкли за аффлика спамить семя и выдавать топ ДПС, но сейчас приходится жать кучу всего чтобы задамажить.

Про энха - нормально упакованный энх 440+ не уступает аналогично одетым дх и рогуям в плане дамага. На стримах 15+ что-то энх был на 1 месте. Для тех кто считает что для игр на дх и роге нужен скилл чтобы выдавать дамаг - да, да они были ни о чем, слабые игроки (если у вас пригорело, то обязательно ставьте лайк и оставляйте комментарий под этим сообщением)
Да и в рейдах энхи норм, просто есть в целом более профитные классы в мили слоты. Энхов берут на освоение когда есть убер дамаг как это было в Легионе

может быть зеленым?)

вы мой бог!)

Зелёный это Хант, на крайняк монк…

зеленый это из мрачной жатвы завание и смена заклинаний на зеленый огонь)))
У вас мало месогов достижений гоблинские слезы пот пытками) почему вы так утверждающие не разобравшихся)

Хз, у меня все локи - фиолетовые…

у меня все вары коричневые.

Это да…Грусть…

мне фиолетово;)

3 лайка

Ну мне коричнево на ваше фиолетово XD

можно мутить что я тебя видел на своем рукаве, по пятну особо грязному оппознал…) не стоит.) он закончил шикарно! я злапамятная морака))

Полностью согласен к сожалению, лок в данное время никакой и очень обидно (