нужно для 30 данжей для скрытого облика артефакта
Как и 7 лет назад. Утроба.
а чаща не проще? беги себе по прямой и все. В уторобе же мини ивенты есть
да и азшара тоже неплоха, на маунте бегай и все. На капе то шотаешь все
Да не, чаща вообще не быстро, быстрее чащи наверное даже око азшары) а вот утробу попробую, спасибо, как-то она выпала из поля зрения
а что там не быстрого, если не секрет? 1й босс шотнул, на маунта, до дерева, шотнул, на маунта, в тунель и на ласте. Вроде ничего долго нет. Око так подумать, даже дольше, ибо круг делать надо лишний
в утробе пешочком бегаешь всегда + ивент с клеткой багует иногда. Правда мож пофиксили, но в памяти врезалось
Во первых, 1 босс в чаще там пока распрыгается и пустит к себе сиди жди каждый раз, во вторых по прямой никак не получится, там справа обходить надо мобов, бегу друидом в коте с ускорением, получается не хуже маунта)
так ты не 80 бегаешь? Просто ну агрятся и агрятся, зашел за угол, шотнул и фиг бы с ними. А в том же оке, пока откроешь 2 босса, пока через пещерку, потом тоже наг поубить… ну тоже не быстро выходит. Вот за утробу уже не помню где там затуп, но тоже не шибко быстро, даже шотая все
Но если тебе удобнее будет, возможно она подойдет лучше всего
просто на будущее самому интересно, потому и уточняю)
потестил, да, утроба самая быстрая
Облики артефакта можно открыть только на том персонаже, на котором делал башню в свое время или можно на твинке этого же класса?
хм… пасиб, буду иметь ввиду
Башню не делал, но скрытые облики открыты и на твинке
если я правильно тебя понял, ты имеешь ввиду использовать облики? Да, 1 раз на учетке открыл на монке скажем, все монки могут пользоваться независимо от того открыт оплот или нет. Так же к любому облику относиться в принципе. Но вот чтоб открыть расцветку, тут надо делать условие с открытым оплотом. Но если не так, меня поправят, ибо на новой учетке у меня доступа к этому нет
Там просто записывается моделька, у друида собственно в парикмахерской будет доступ, даже к сове
Любые облики кроме обликов за башню можно открыть хоть каким персонажем. А вот облики за башню сегодня не разблокируешь, если не прошел ее в Легионе хоть кем-то
Кстати, а как сейчас проще проходить башню?
в плане как? Идешь смотришь гайд на вовхеде, смотришь на свои руки - тянешь в своем текущем гире закрываешь. Не тянешь, идешь минмаксить гир путем сопоставления хороших лоу лвл шмоток с гнездами и тринями. В остальном вроде приколов не должно быть. Ну кроме того, что пойми еще что работает, а что нет. Гер талы работают, а вот скалирование нормально нет. Но видел, что далеко не котлеты закрывают вполне спокойно. не с первой попытки офк
Не совсем) Вот я когда то открыл, за прохождение башни, облик ферала Призрак матери стаи. Для 4го облика нужно победить на 4 рейтинговых полях боя 10 раз. Что бы открыть этот облик мне надо этим же персонажем выполнить это условие или я могу твинком (этого же класса) тоже самое сделать?
Просто я очень давно не играл, не знаю как сейчас это работает. Вроде башню вернули, но не совсем понял, как это работает сейчас с обликами.
ну тут все просто тогда, тебе надо делать это условие персонажем у которого открыт оплот и есть доступ к выбору скина артефакта. Тот или новый, не суть важно. Единственное 15 ключ закрывать успехов
ну и не уверен на счет соло рбг
В плане каких-то абузов. Ибо сейчас просто так прийти туда сильно сложнее, чем в легионе.
абузы пофикшены. А скалирование такое, что в дф было разительно проще. Ну это под общим срезом если смотреть, а частные моменты, пройти реально, но надо будет минмаксить, чтоб было хотябы нормально. Вперед ногами залететь точно не выйдет
А на 70ом её наверное сейчас и вовсе не пройдешь?