в связи с выходом бк, которому я очень рад, так как я тогда не играл, решил качнуть чара в классике, но возник вопрос, какие дд в бк в мете и востребованы в рейдах? и за какую фракцию лучше играть? вроде как думал за альянс, но после ретейла, в котором альянса в разы меньше чем орды(что приводит к проблемам в поиске пати) начал сомневаться, так как в бк как я понимаю из за блад эльфов орды будет больше и у орков вроде какая то имба расовая…
Ну вот уровень твоего друида с ретейла 9гер, отталкиваясь от этого могу сказать что в бк можешь на любом дд играть не в хардкор гильдии и за любую фракцию
а не отталкиваясь от прогресса на чаре из другой игры??
Тебе без разницы кем играть лишь бы нагибал?
зайди в ретейл качни дд какого нибудь, который сейчас на дне и посмотри насколько ты будешь востребован в рейдах и ключах, ок? я исхожу из этого, если что то в бк по другому исправь пожалуйста
Варлок или хант самые востребованные дд в бк
а из миликов есть кто нибудь?
Рог вар, и то, только при наличии азиноток.
Дд в пве бк это быть ниже 10 по дд листу.
А как коты себя чувствуют, в плане аое урона? Шапка на решифт останется актуальной?
На ретейле только сурв ханты не рейдят, ключей в бк нет.
Шапка остается, аое никакое
Ясно…знач кот так и остаётся мем спеком. Печально.
Играй кем по кайфу в бк ферал дает лидер оф зе пак , хоть какой то плюс и офтанчиттт можно, если конечно охото
Буду. Но хотелось бы в коте.
На классике, отсутствие аое + понимание, что ты небольшая арбуза для рейда(несмотр на +3 к Криту) убивали кайф.
Мишкой кайфово играть в бк наверное, нет конечно сейвов как у вара, но все равно хп пул большой, пухляш