Кошка или сова по урону в топе сейчас в инстах и рейдах? Пвп не интересует
сова (20 бумкинов)
про ферала можешь забыть, во всех топах сова, сова сейчас актуальна как в рейдах так и в мифик+
По началу кажется, что коты выдают больше, но когда шмот подрастет, а паки в м+ перестанут улетать от одного взгляда ДХ, сова начинает уничтожать.
Но из-за опыта до 8-х ключей, где тебе не давали разогнаться тебя все равно будут бородить с ключами.
Ахах чел смешно, ферал не дамажит? Реально? В чём он не дамажит?
На варкрафтлогсе можешь посмотреть урон из ключей всех уровней, с каждого боса и усредненно со всех босов и даже разделить по уровню предметов и понять до какого момента и с какго момента кто-то лучше или хуже.
В пве не дамажит
Может по соло цели урон немного хуже чем у совы, но уж больно бьет по аое.
челик или чле… ты в какие макс ключи ходил? я хожу стабильно 9+ ключи ни одного ферала не видел, мои напарники с которыми я регулярно хожу в ключи вначале спрашивают что за дд друид, возможно дело в стереотипе я хз, но в моей гильде топ ферал 412 илвл сам признаёт что выше 16к дмг не может выдать, ДХ вот это топ! нереальные цифры выдаёт.
Ну это проблемы конкретного челика, в 3 кнопках не разобрался пацан, бывает.
есть классы за которые играть легче, а есть классы со своим потолком, так вот на данный момент ферал друид в пве специальности имеет низкий потолок, профитней взять допустим рогу или вара, чем ферал друида ИМХО! я играю на друиде с начала бфа и стабильно хожу в ключи, на моём опыте ферал друид это редкость, но если попадается то чаще всего это человек, который живёт этим спеком.
Профитнее играть тем, чем умеешь. Пряморукий котяра на три куся порвет ваших криворуких рог и демонхантеров, это так не работает только в условиях равной пряморукости.
всё с тобой ясно, тут спорить бессмысленно, открой пож-ста статистику закрытых ключей и убедись сам. За пол года рейдов ни 1 ферала не видел в нормале даже, но ведь тебе это не важно правда? главное чтоб руки были прямые? если ты казуал то зачем вообще спорить со статиком и фактами? играй в своё удовольствие, но дело в том, что ты никому не нужен будешь, а это значит ты будешь долго и сложно одеваться. Лично мне очень нравится и механика и геймлей за ферала, но когда я начал рейдить и ходить по ключам, мне сразу написали мейни или рестора или сову, я казуал если честно, но характер такой что нравится быть лучше остальных и пришлось переучиваться за рестора.
Выше 10 ключа ,среди всех дамагеров, аж - 1.2 % фералов, выше 15 - 0,7%
Ну открыл, фералы закрывают фулл мифик и 20-23 ключи, чо дальше то?
Или ты хочешь закрыть мифик на неделю раньше и 25 ключи? Ну сорян тогда бро, только вот примерно 99% посетителей форума и 100% спрашивающих “кем мне играть” выше героика-казуал мифика, 15-17 ключей никогда в своей жизни не прыгнут, так в чем проблема тогда?
В пугах ферал не живёт. С друзьяшками или хорошей гильдией можно что-то попробовать. Венжен, сейчас в аое у котяры всё ещё верса+бруталы?
для заливы аое в целом берут либо дк, либо шама, но слоупокам объяснять это бесполезно, особенно бесит когда весь такой правильный и топишь за свой классо-спек и тебе пишут мы таких не берём вот тут и начинается вся игра, но ведь с таким же сталкиваются только 99% посетителей форма и 100% спрашивающих на форумах а не у гм или рла.
А хай контент вообще не про пуги. В легионе с пугами котом 19-20 ключи в таймер закрывал, мне было норм. Выше уже патьки нужно было искать, с войсом и все такое, я уже туда не лез. Для 15 ключей и героика за глаза любого спека.
Да вроде как массрип катают, я тож катаю его, бруталы на аое совсем не нравятся, разве что только под совсем бурстоый аое (аля адды 3-4 секунды пожили и все).
Парень выше совсем не хочет понять что я пишу, разговор со стенкой. Всех щас заботит что же там у топов то, ведь это невероятно ценная информация в нормале и +10.
ты про Легион я тебе про Бфа, это ты не можешь понять, покажи своего друида с максимальными закрытыми ключами, да можно я не спорю и фералом штурмовать 10+, но только с собранной командой, а не с рандомами ибо рандомы предпочтут фералу того же самого ДХ или рогу которых сейчас очень много.
Справедливости ради в легионе фералы были поинтересней из-за шадоу треша, я сам 3100 рио фералом играл=) Но в любом случае, фералом в пугах не выжить сейчас совсем, в то время как условным рогой можно. Правда это проблема не спека, а гореключников с их причудами в 15шки таскать даблрогу+монка ![]()