Какой квест вам больше всего запомнился?
Мне больше запомнились первые 2 квеста дренеев, т.к. почти все мои персонажи дренеи) делал их уже несчетное количество раз
А-А-А-А-А-А-А!!! А-А-А-А-А!!! - Задание - World of Warcraft (wowhead.com)
Навсегда в моём сердце.
Где надо Принцессу в Элвине убить.
ничто не сравнится с квестом в бэдленсе, где во время нападения смертокрыла дракониха жертвует собой ради яйца.
самый запоминающийся и грустный квест эвер
Запомнился квест как три балабола рассказывают как смертокрыла победили
Серия цепочки квестов про друида Зенкики, ну и про Джона Рэмбо тоже))
не совсем квест, одна из секреток алхимии в дф на получение знаний.
надо ловить щенков, и варить их заживо в котлах.
судя по комментам вовхеда, часть игроков просто отказались делать этот квест.
Просто молодёжь не читала конька-горбунка и не знает, что купание в кипятке благотворно влияет на организм
в этом квесте - не благотворно
Цепочка с синими драконами и Рунасом Постыдным в Легионе.
«Я слаб, голод сильнее меня, милая».
«Похоже, нам пора прощаться».
Девочки, я не плачу, это просто дождь.
https://www.wowhead.com/ru/quest=29034/они-так-быстро-растут
Прям вот та музыка Зимних Ключей в голове заиграла. Помню как большой кошкой-фералом с мелким охотились… Эх, они так быстро растут.
В вове много жестокой фигни из-за которой я переживала, перечислять можно много, но почему то не могу вспомнить что меня порвало окончательно. Помню что было, но не помню что… Походу мозг меня защищает
И вообще, а чойта только негатив?)
Мне вот нравится варить какую то фигню из хвостов и грязи и кормить бродяг в Западном Крае. А еще все они там похожи на Цэодва. Так что, думаю, нифига он не с Култираса… Хитрюга деревенская
Неприятные квесты - разводить пауков на медведях, сносить лопатой головы закопанных крестьян. Сентиментальный квест - цепочка про Рею.
А самый запоминающийся квест это фарм репутации для тигра из винтерспринга. До сих пор помню, где этих фурболгов надо было убивать, хотя 15 лет прошло.
Смерть Изеры, я тогда играла меньше пары дней, наверное, вообще не знала кто это, что происходит, но я настолько люблю драконов что квест в совокупности с музыкой разбил мне сердце
- Квест на спасение больной девочки в Ясеневом лесу.
- Убийство Хоггера.
- Поиск ключа в какулях кабанчиков.
Но один квест мне был действительно не приятен. В Пандарии, когда воевали с Ордой, Альянсу удалось вызвалить артифакт, Волшебный Колокол, первей Орды.
И вот тут, убив всех Могу, и получив артифакт, капитан Ночных Эльфов, которая всё время была с нами, говорит, что останется и пожертвует собой, встретив Орду.
Не понятно зачем это было сделано. Орда само собой пришла, убила её, увидела куда унесли Артефакт, и в следующем квесте похитела Колокол у Альянса.
То есть не логичность этого квеста и гибель полюбившего персонажа, такое я не забуду.
П.С. Ещё не забуду квест про свадьбу дворфов. Деталей конечно не помню, Ик… (с)
Квест Кирийского Вознесения.
Тот самый где ты наблюдаешь ретроспективу событий от лица обычного селюка.
По началу ты идёшь к семье, разговариваешь с женой и сыном, затем охотишься на кроликов, идёшь к дочери которая играет на огороде, она даёт тебе лимонад со словами “Я люблю тебя папа”. Оказалось что жена обещала старосте что ты принесёшь дров в ратушу. По дороге в ратушу ты слышишь разговоры о том что у всех какие-то плохие предчувствия, у кого мурашки по коже, кто-то просто плохо себя чувствует.
По приходу в ратушу ты чутка говоришь с старостой… и в этот момент в ратушу забегает мужик и кричит “ПЛЕТЬ УЖЕ ЗДЕСЬ, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ” и падает замертво. Староста приказывает тебе предупредить людей, заколотить окна и сидеть тихо, потому что “Наша единственная надежда, это спрятаться и сидеть как можно тише”.
Стремглав ты бежишь домой где тебя уже встречает встревоженная жена с детьми, ты кричишь им бежать в дом и баррикадироваться, сам же остаешься снаружи что бы дать своей семье хоть небольшой шанс на выживание.
Повсюду слышны крики и тут появляются они, один за другим поток тел, шаркающих, стонущих переступающих через своих изувеченных собратьев… они наступают медленной неотвратимой волной. Их ведёт жажда крови и свежей плоти, даже мольбы о пощаде не остановят их мёртвый марш. Ты хватаешь огородную лопату и дворфийское ружье из сарая, и начинаешь один за другим крошить их черепа в надежде выиграть как можно больше времени для своей семьи.
Но каким бы сильным не был крестьянин, ему не по силам справиться с армадой мёртвых. В любом случае ты оказываешься погребен под армией умертвий.
После чего тебя выбрасывает из тела крестьянина, а он отправляется в бастион кайфовать среди Кирий.
Ой, там в Пандарии классная цепочка есть, где обезьяна подкатывала к девушке всю дорогу, а потом когда узнала что та уже мертвая нежить, все равно не отступилась Это так мило
Это которая в маске? И потом ещё “личико показала”?
Только ты забыл, что душа прекрасного крестьянина (тоже полюбившийся квест), так и не попала к кириям… Ее унесло в утробу… самый драматичный слезный момент…
Я часа три после этого бегал абсолютно по всей утробе в надежде увидеть его душу - но там никого…