Какой квест вы запомните навсегда?

Какой квест вам больше всего запомнился?
Мне больше запомнились первые 2 квеста дренеев, т.к. почти все мои персонажи дренеи) делал их уже несчетное количество раз

7 лайков

А-А-А-А-А-А-А!!! А-А-А-А-А!!! - Задание - World of Warcraft (wowhead.com)

Навсегда в моём сердце.

2 лайка

Где надо Принцессу в Элвине убить.

Лайков: 1

ничто не сравнится с квестом в бэдленсе, где во время нападения смертокрыла дракониха жертвует собой ради яйца.
самый запоминающийся и грустный квест эвер :smiling_face_with_tear:

12 лайков

Запомнился квест как три балабола рассказывают как смертокрыла победили :smile:

16 лайков

Серия цепочки квестов про друида Зенкики, ну и про Джона Рэмбо тоже))

6 лайков

не совсем квест, одна из секреток алхимии в дф на получение знаний.
надо ловить щенков, и варить их заживо в котлах.
судя по комментам вовхеда, часть игроков просто отказались делать этот квест.

6 лайков

Просто молодёжь не читала конька-горбунка и не знает, что купание в кипятке благотворно влияет на организм :smirk:

3 лайка

в этом квесте - не благотворно

2 лайка

Цепочка с синими драконами и Рунасом Постыдным в Легионе.
«Я слаб, голод сильнее меня, милая».
«Похоже, нам пора прощаться».

Девочки, я не плачу, это просто дождь.

6 лайков

https://www.wowhead.com/ru/quest=29034/они-так-быстро-растут
Прям вот та музыка Зимних Ключей в голове заиграла. Помню как большой кошкой-фералом с мелким охотились… Эх, они так быстро растут. :sob:

4 лайка

В вове много жестокой фигни из-за которой я переживала, перечислять можно много, но почему то не могу вспомнить что меня порвало окончательно. Помню что было, но не помню что… Походу мозг меня защищает

3 лайка

И вообще, а чойта только негатив?)
Мне вот нравится варить какую то фигню из хвостов и грязи и кормить бродяг в Западном Крае. А еще все они там похожи на Цэодва. Так что, думаю, нифига он не с Култираса… Хитрюга деревенская

6 лайков

Неприятные квесты - разводить пауков на медведях, сносить лопатой головы закопанных крестьян. Сентиментальный квест - цепочка про Рею.

А самый запоминающийся квест это фарм репутации для тигра из винтерспринга. До сих пор помню, где этих фурболгов надо было убивать, хотя 15 лет прошло.

2 лайка

Смерть Изеры, я тогда играла меньше пары дней, наверное, вообще не знала кто это, что происходит, но я настолько люблю драконов что квест в совокупности с музыкой разбил мне сердце

7 лайков
  1. Квест на спасение больной девочки в Ясеневом лесу.
  2. Убийство Хоггера.
  3. Поиск ключа в какулях кабанчиков.

Но один квест мне был действительно не приятен. В Пандарии, когда воевали с Ордой, Альянсу удалось вызвалить артифакт, Волшебный Колокол, первей Орды.
И вот тут, убив всех Могу, и получив артифакт, капитан Ночных Эльфов, которая всё время была с нами, говорит, что останется и пожертвует собой, встретив Орду.
Не понятно зачем это было сделано. Орда само собой пришла, убила её, увидела куда унесли Артефакт, и в следующем квесте похитела Колокол у Альянса.
То есть не логичность этого квеста и гибель полюбившего персонажа, такое я не забуду.

П.С. Ещё не забуду квест про свадьбу дворфов. Деталей конечно не помню, Ик… (с)

2 лайка

Квест Кирийского Вознесения.
Тот самый где ты наблюдаешь ретроспективу событий от лица обычного селюка.
По началу ты идёшь к семье, разговариваешь с женой и сыном, затем охотишься на кроликов, идёшь к дочери которая играет на огороде, она даёт тебе лимонад со словами “Я люблю тебя папа”. Оказалось что жена обещала старосте что ты принесёшь дров в ратушу. По дороге в ратушу ты слышишь разговоры о том что у всех какие-то плохие предчувствия, у кого мурашки по коже, кто-то просто плохо себя чувствует.
По приходу в ратушу ты чутка говоришь с старостой… и в этот момент в ратушу забегает мужик и кричит “ПЛЕТЬ УЖЕ ЗДЕСЬ, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ” и падает замертво. Староста приказывает тебе предупредить людей, заколотить окна и сидеть тихо, потому что “Наша единственная надежда, это спрятаться и сидеть как можно тише”.
Стремглав ты бежишь домой где тебя уже встречает встревоженная жена с детьми, ты кричишь им бежать в дом и баррикадироваться, сам же остаешься снаружи что бы дать своей семье хоть небольшой шанс на выживание.
Повсюду слышны крики и тут появляются они, один за другим поток тел, шаркающих, стонущих переступающих через своих изувеченных собратьев… они наступают медленной неотвратимой волной. Их ведёт жажда крови и свежей плоти, даже мольбы о пощаде не остановят их мёртвый марш. Ты хватаешь огородную лопату и дворфийское ружье из сарая, и начинаешь один за другим крошить их черепа в надежде выиграть как можно больше времени для своей семьи.
Но каким бы сильным не был крестьянин, ему не по силам справиться с армадой мёртвых. В любом случае ты оказываешься погребен под армией умертвий.
После чего тебя выбрасывает из тела крестьянина, а он отправляется в бастион кайфовать среди Кирий. :face_exhaling:

7 лайков

Ой, там в Пандарии классная цепочка есть, где обезьяна подкатывала к девушке всю дорогу, а потом когда узнала что та уже мертвая нежить, все равно не отступилась :smile: Это так мило

5 лайков

Это которая в маске? И потом ещё “личико показала”? :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Только ты забыл, что душа прекрасного крестьянина (тоже полюбившийся квест), так и не попала к кириям… Ее унесло в утробу… самый драматичный слезный момент…
Я часа три после этого бегал абсолютно по всей утробе в надежде увидеть его душу - но там никого…

4 лайка