Какой квест вы запомните навсегда?

Квест Рунас Постыдный :pensive:
Рунас Постыдный - Задание - World of Warcraft (wowhead.com)

Лайков: 1

Ох уж эти квесты варкрафта… сейчас я не смогу назвать самый любимый, но точно знаю, что нравились все классические. Они были всегда абсурднве и чуть с юморком. Будь то гоблин или гном (хотя у гномов не так юмористично). У орды очень веселые (с черным юмором) классические квесты…

А еще мне прям запомнился квест в Сурамаре, где ты вино помогаешь делать. Это было чтото обновляющее для меня.

Ну, может, еще в местечке чутка подальше с поимкой вульпина…

Upd1: и еще квесты, где ты садишься на какое-либо живое существо: Изера, какой-то там уничтожитель аравы гоблинов в Зулдазаре на песке (ужасный геноцид конечно) и как тебя за шкирку Кирии носят.

Upd2: ах да… как я могла забыть… квест на получение тотемов шамана и на облики друли. Особенно у шамана квест, где надо было обойти весь остров лазурной дымки у дренеев… или это не для шаманов? Там ты духом бегаешь от тотема к тотему, а еще до сих пор в стартовой локе стоит элементаль земли и просто ждет… чуда?

2 лайка

Логично. Даже несмотря на проблемы, мы остаемся вместе. Вот, что значит быть Ордой

ну да, несмотря на отсутствие чести, орда остаётся вместе, постоянно говоря про честь )
логично всё, угу )

Все мы знаем, что каждый будет помнить историю братания двух кентов…

ЭЙ МИСТЕР УИЛСОН!
Кто-то расшарил на БГ, теперь бегаю с ним и передаю его всем остальным желающий и не желающим)

2 лайка

ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ!!! Попался! Пол часа убил, пытаясь понять откуда прилетел квест и че с ним надо сделать…

Жду с нетерпением :smiley:

Наверное, я еще запомню надолго цепочку Сурамара. Душно из-за кристаллов маны, но это компенсирует красота окружения (Сурамар — до сих прекраснейшая для меня локация, а ночнорожденные — причина задумчиво смотреть на Орду) и сюжет о борьбе и жертве.

Особенно въелась в душу история брата и сестры. Ведь все эти кристаллы нужны были по итогу не просто так…

3 лайка

квест - хз, а если цепочки…

1. на жука (при том, что делала его не в актуальное время, т.е. не с поджимающими сроками);
  2. на Т0.5.

Я до сих пор помню и делаю всеми альтами ( а их у меня есть! ) квест в Драконьем Погосте у калу’аков. Разговор с бездной. Там Оача’ноа просит не оставить калу’аков, помочь им всем, чем можно. Калу’аки всегда были мне очень симпатичны. В отличии от нонешних моржей. Они мне почему - то совсем не нравятся.

В Серебряном бору (после Каты), когда надо было расстреливать из пушки воргенов, что пытались покинуть остров.
До сих пор помню.

Не сомневалась, злобный труп!

У найтэльфов есть такой же, только они там орков расстреливают.
Запомнил этот квест, просто потому что прифигел, когда в первый раз увидел.
А вообще я специально проходил линейку квестов за воргена в гилнеасе, что бы посмотреть как они там с отреками воюют.
(У сценаристов и разработчиков отлично получается стравливать игроков из разных фракций)

3 лайка