Добрый день!
Играю в ВОВ уже более 10 лет, но только сейчас пришла идея для разнообразия попробовать поиграть за танка. Разрываюсь между ДХ и ДК. Какой спек проще в освоении? Душа лежит играть за ДХ, но вроде как ДК более простой в ротации, живучий и у него сильнее самоотхил. Можете пояснить, так ли это?
У дх кнопок меньше и они все простые в понимании. А если что пошло не так, всегда есть возможность улететь на другой конец данжа. Дк сейчас хороши, но у них очень много ресурсов и за ними надо следить (не считая, что уйти от пака на дк без помощи дд вообще нереально), плюс данжи еще знать, где прожаться, когда дх в низких ключах игнорит все механики в мете. Если тебе хочется просто потанчить на легке, поучиться, узнать маршруты и данжи и при этом из-за незнания не умирать с пула, то бери дх.
Добрый
Бери ДХ, это огромный толстый камаз, танчащий без хила и заблевывающий весь данж и уж точно проще ДК. Хотя бы потому что у тебя хп не скачет как кардиограмма и есть два прыжка через пол локации. Короче это выбор чемпионов
С ДК пока притормози, там кнопок больше и ты скорее всего выгоришь с того, что в в первые разы будешь заходить в пак мобов на укрепе и умирать за пару секунд. Но в 25+ ключах он более метовый конечно, но кому эти хай лвл ключи интересны
Странные советы выше. Дх более критичен к рукам, чем дк в данный момент. Если на дк собрать сет и надеть 2 леги ты будешь постоянно бегать под парированием и не зависеть от хила. За дх нужно ротировать сэйвы и уметь кайтить, что для новичка, как по мне довольно сложная задача.
О, еще один адепт ротирующий сейвы на дх. Прям как по методичке фразы из гайдов на аллмморпг. На дх не нужно ничего и никогда ротировать, у него всегда есть что нажать. Ситуации когда у тебя ничего нет, не висит мета с шипами, настолько редки, что скорее всего в этот момент у тебя просто 2 ддшки дисконектнулось и вы бьете пак мобов уже минут 5. И это контрится действием “нажать на прыжок, желательно не в сторону другого пака мобов”. Но для этого конечно нужно уметь кайтить, ох уж этот знаменитый сложный кайт за ДХ, другое дело кайт за БДК, уж на нем то новичку точно будет легче
Я не понимаю где написано, что дк легкие? Любой танк легкий, если разобраться, но для новичка дк это самый сложный танк. Потому что дк в любом случае получит по лицу больше от танковых абилок, чем другие (человек не знающий данжа будет получать на фул столб урон и не поймет откуда). От хила сейчас любой танк не зависит, если что. Понимание игры у всех разное, но зайти в пак на дх и сдать блевотину с шипами много рук не надо (а это почти неуязвимость до 20 ключей), а на дк успеть заюзать лужу, руническое оружие, ковенантскую абилку и выжить, это куда сложнее. Как надоели эти советчики с дк, потом идешь в лоу данж, а чувак на дк не может протанчить пак первые 2-3 секунды и отваливается. Может раньше у дх и надо было следить за сейвами и ни в коем случае не сдавать шипы в мету, но теперь с легой и 4 кусками дх в мете полданжа бегает с огромным отхилом от миллиона душ и пассивными шипами, которые юзаются и работают легче, чем рун тап.
Удачи тебе закайтить за дх с пугами особенно в составе, где нет нормального масс слоу. Когда дк просто кидает лужу с -90% и отходит от пака. И если говорить про сэйвы дк сейчас 80% инста бегает в дрв. Я хз где там сложности могут возникнуть вообще это самый имбалансный танк на данный момент.
В высоких ключах тебе кинут масс слоу, застанят, оближут и поженятся. Только вот до высоких ключей ДХ танчит лицом и заблевывает весь пак с фулл столбом хп, нажимая при этом 2-3 кнопки в любом порядке.
Имбаласный или нет - дело десятое. ТС хочет простое в освоении, живучее, с отхилом, дамажащее и добивающее паки/босса в соло. БДК сейчас в лоу-средних ключах, это как фаеры прошлых сезонов. Очень крутые, но играть ими может 5%. Остальные заходят в пак, истерично нажимают все подряд и, жидко пукнув, умирают и ливают с позором, ведь это произошло уже 4 раз за данж, лол.
Не знаю что изменилось с сетами и как там дела среди танков сейчас, но мне почему-то всегда казалось что дк довольно простой танк.
Как по мне, то протопал хороший выбор, хотя там чуть чуть пианино в сложной ситуации, но с нужными легами там все просто становится. Можешь и своих товарищей похилить, пока тебя не пробивают