Я не увидела недавнюю обнову, но чувствую на своих лапах, что у меня так не критует уже… даже в пвп! А ранлше циферки вылетали и было приятно…
Сейчас не в мете
Если у тебя очень мало времени на вов, то может и не стоит играть в вов? Я не хочу никого обидеть, просто рейд требует не мало времени, прохождение М+ занимает в среднем около 30м. А чтоб тебя 100% куда то брали нужны руки, шмот и рио
Ну мне тоже все говорят что не стоит играть в Вов если мало времени. Жена, Друзья, Знакомые и даже коллега по работе все отговаривают. Все говорят что либо много нужно играть для результата или не играть Вовсе. Говорят играй в Доту или сессионки и не парься вообще. Но хочется в Вов играть по привычке уже что ли.
ПвП как вариант, аренки там всякие))
А смысл от пвп ходить неодетым? Я как то сходил недавно своим Совухом с 200 к хп , а против меня макаки с 300 и 400 к хп ( и это дд еще ) и их фиг убьешь . Я только убивал либо таких же не одетых с 200 к хп или слабых со 150 к Хп .
Оденешься же. 300к хп - это хонор гир, буквально за вечерок одевается.
Один вечерок побегай на простое БГ и за Хонор в стартовый ПвП шмот оденешься изи)