Какой класс лучше мейнить если у тебя очень мало времени на Вов?

Какой класс лучше всего мейнить если у тебя мало времени на Вов.
Имеется ввиду взял класс и в ключи возьмут 100 %, в рейды тоже.
Простой для ключей но интересный чтобы был. Чисто мейнить.

Ты с него пишешь

12 лайков

Причём именно в рестор спеке.

2 лайка

Самый любимый

Рестор хороший спек. Вот только хз получится ли у меня на нем отыгрывать в высокие ключи. В БФА я помню рестором кое как выхиливал 9 ки и потом забросил его. А вообще кроме Рестора на других хилах не получается и не нравится играть. На других хилах днище, а на ресторе играть да интересно и получается хоть немного. Ну и Сова и Кот радуют на друльке. А за медведя не играю.

Там волшебная фраза же есть “из огня выходите %оскорбление%”.

Лайков: 1

Какой смысл в принципе играть в ммо, если у тебя 3 минуты в неделю свободного времени? Не проще в сессионку катку сбегать и пойти дальше деловые дела делать?
Без негатива, прост интересно

9 лайков

Нраицца :relieved:

Ну у меня работа, учеба заочка, отношения ( недавно женился) и времени мало на игры. Но играть желание есть. В рейды не хожу, а вот в ключи хожу и локалки делаю( чисто казуалю).
Согласен ММО как и все Вов не подходят для игры если мало времени но что поделать. Игра очень нравиться и привык что ли как нарик в неё играть. Есть Дота и Форточка на компе, но играть больше в Вов хочется.

Определенно разбойник
Почти всегда в мете

Такой себе вариант. Очень давно мейнил Рогу и в Пве он очень страдает. В ключах и рейдах ошибок не прощает и отлитает от любых плюшек по лицу, в то время как дальники спокойно живут и многие механики игнорируют.
На Каче тот же Лок, Хант или Друль в 5 раз приятнее Роги.

Как же надоели эти темы.
Человек всё равно выберет тот класс, к которому сам склоняется у себя в голове по каким-то внутренним критериям.
Все сообщения и советы бессмысленны.

14 лайков

Жена, трое детей. Зал пришлось забросить на дальнюю полку, перейдя на домашние трени с гирями рано утром, что уж там про ВоВ говорить.
Оставил себе ханта, всем устраивает, на рейды естественно времени нет, только если ЛФР на сюжетку. Поэтому прохожу только сессионку - ключи. Для лайтового прогресса самое то, в планах закрыть 15, а большего и не надо, для души хватает. Ну и по времени игры, играю почти каждый день, но с 9 до 11 вечера максимум, когда уже дети спят. Летом реже играю, как-никак море, сап, вело, но все-равно не ухожу.
Казалось бы, мог бы забросить? Нет, этот виртуальный мир слишком хорош, даже стал потихоньку комиксами закупаться по вселенной :heart_eyes:
Заблочили бы актуал, ушел бы на известный сервер S.
Мишенька, 38 годиков.
Желаю всем занятым хотя бы того же, что есть у меня.

14 лайков

дейлики сделать и ключ пройти вполне хватит времени
друид норм

Вопрос выживания к любому милику относится и рога сейчас один самых живучих миликов в принципе, сейвы жать нужно

Так если тебе кроме рестора ни кто не нравится, как ты собрался ими играть? взяв любого ДД даже самого метового, в ключи ты будешь попадать тяжело. ( там рио ест детей ). Конкуренция большая. С хилами в этом плане попроще, + рестор пока еще мета. Наверное проще всего попасть в ключ танком.

Вопрос не класса, а спека - хил или танк, на дд максимально быстро в ключ ты не попадешь

Это зависит не от класса. А ещё это мало бьется с этим:

Просто хилить в высоких ключах уже не прокатит. Ты не драктир, даже драктир уже не драктир, каким был до нерфа.

У меня очень мало свободного времени. И при этом мне никакие игры игры кроме вов не нравятся. Вообще душа не лежит. А в вов всегда приятно балду погонять.) То рыбку половишь, то сундучки пособираешь, то цветочки, то семечко посадишь, то скрафтишь что-нибудь себе или другому. На выходных хожу в ключики и/или рейд героик. Абсолютно всё устраивает в таком раскладе.

Вов мне хорошо помогает отвлечься от проблем реала. Ум просто переключается и потом снятся яркие цветные сны.))) Я, как правило, перед сном играю.

Надеюсь, к концу сезона доползти до 2500 на неметовом своём, но неизменно самом любимом холипристе. Сейчас около 2050.

3 лайка

Если хочешь чтобы в ключи всегда брали, то в целом качай танка или хила) А про мету нет смысла говорить, т.к. сегодня она одна, и твой класс самый крутой, а завтра выкатили обнову, и ты уже нафиг никому не нужен.

Но если хочешь дамажить, то выбирай среди классов, у которых только фулл дд спеки (хант, маг, лок, рога). Там всегда какой-нибудь из спеков в мете будет у каждого из этих классов.