Какой класс лучше всего мейнить если у тебя мало времени на Вов.
Имеется ввиду взял класс и в ключи возьмут 100 %, в рейды тоже.
Простой для ключей но интересный чтобы был. Чисто мейнить.
Ты с него пишешь
Причём именно в рестор спеке.
Самый любимый
Рестор хороший спек. Вот только хз получится ли у меня на нем отыгрывать в высокие ключи. В БФА я помню рестором кое как выхиливал 9 ки и потом забросил его. А вообще кроме Рестора на других хилах не получается и не нравится играть. На других хилах днище, а на ресторе играть да интересно и получается хоть немного. Ну и Сова и Кот радуют на друльке. А за медведя не играю.
Там волшебная фраза же есть “из огня выходите %оскорбление%”.
Какой смысл в принципе играть в ммо, если у тебя 3 минуты в неделю свободного времени? Не проще в сессионку катку сбегать и пойти дальше деловые дела делать?
Без негатива, прост интересно
Нраицца
Ну у меня работа, учеба заочка, отношения ( недавно женился) и времени мало на игры. Но играть желание есть. В рейды не хожу, а вот в ключи хожу и локалки делаю( чисто казуалю).
Согласен ММО как и все Вов не подходят для игры если мало времени но что поделать. Игра очень нравиться и привык что ли как нарик в неё играть. Есть Дота и Форточка на компе, но играть больше в Вов хочется.
Определенно разбойник
Почти всегда в мете
Такой себе вариант. Очень давно мейнил Рогу и в Пве он очень страдает. В ключах и рейдах ошибок не прощает и отлитает от любых плюшек по лицу, в то время как дальники спокойно живут и многие механики игнорируют.
На Каче тот же Лок, Хант или Друль в 5 раз приятнее Роги.
Как же надоели эти темы.
Человек всё равно выберет тот класс, к которому сам склоняется у себя в голове по каким-то внутренним критериям.
Все сообщения и советы бессмысленны.
Жена, трое детей. Зал пришлось забросить на дальнюю полку, перейдя на домашние трени с гирями рано утром, что уж там про ВоВ говорить.
Оставил себе ханта, всем устраивает, на рейды естественно времени нет, только если ЛФР на сюжетку. Поэтому прохожу только сессионку - ключи. Для лайтового прогресса самое то, в планах закрыть 15, а большего и не надо, для души хватает. Ну и по времени игры, играю почти каждый день, но с 9 до 11 вечера максимум, когда уже дети спят. Летом реже играю, как-никак море, сап, вело, но все-равно не ухожу.
Казалось бы, мог бы забросить? Нет, этот виртуальный мир слишком хорош, даже стал потихоньку комиксами закупаться по вселенной
Заблочили бы актуал, ушел бы на известный сервер S.
Мишенька, 38 годиков.
Желаю всем занятым хотя бы того же, что есть у меня.
дейлики сделать и ключ пройти вполне хватит времени
друид норм
Вопрос выживания к любому милику относится и рога сейчас один самых живучих миликов в принципе, сейвы жать нужно
Так если тебе кроме рестора ни кто не нравится, как ты собрался ими играть? взяв любого ДД даже самого метового, в ключи ты будешь попадать тяжело. ( там рио ест детей ). Конкуренция большая. С хилами в этом плане попроще, + рестор пока еще мета. Наверное проще всего попасть в ключ танком.
Вопрос не класса, а спека - хил или танк, на дд максимально быстро в ключ ты не попадешь
Это зависит не от класса. А ещё это мало бьется с этим:
Просто хилить в высоких ключах уже не прокатит. Ты не драктир, даже драктир уже не драктир, каким был до нерфа.
У меня очень мало свободного времени. И при этом мне никакие игры игры кроме вов не нравятся. Вообще душа не лежит. А в вов всегда приятно балду погонять.) То рыбку половишь, то сундучки пособираешь, то цветочки, то семечко посадишь, то скрафтишь что-нибудь себе или другому. На выходных хожу в ключики и/или рейд героик. Абсолютно всё устраивает в таком раскладе.
Вов мне хорошо помогает отвлечься от проблем реала. Ум просто переключается и потом снятся яркие цветные сны.))) Я, как правило, перед сном играю.
Надеюсь, к концу сезона доползти до 2500 на неметовом своём, но неизменно самом любимом холипристе. Сейчас около 2050.
Если хочешь чтобы в ключи всегда брали, то в целом качай танка или хила) А про мету нет смысла говорить, т.к. сегодня она одна, и твой класс самый крутой, а завтра выкатили обнову, и ты уже нафиг никому не нужен.
Но если хочешь дамажить, то выбирай среди классов, у которых только фулл дд спеки (хант, маг, лок, рога). Там всегда какой-нибудь из спеков в мете будет у каждого из этих классов.