Давайте создадим ещё один популярный топик для народа от народа над народом и под народом. Предлагаю всем написать, какую одну кнопку вы хотели бы иметь у своего классоспека. Внимание, данная тема не является местом для обсуждения баланса, все способности которые тут придумываются предлагаю делать сугубо для улучшения улучшения от класса. Начну я.
Монахам очень не хватает мощного скилла, вот что бы прям бахнуло так бахнуло. Мне очень хочется кнопку которая по звуковизуалоимпакту будет такая ХААААААДУКЕН или что-то типо того. Или же сделать спелл такого же толка, только что бы он работал только в комбе с копиями или безмятежностью. Вы проводите 2-3 подготовительных удара и делаете мощный финишер (При этом играет соответствующая музыка и вы орёте: ОРА ОРА ОРА ООООООООООООООРРРААААААА).
Кнопки прыжка для питомца
9 лайков
Прилив сил мага для хилоспека ТТшки =)
Лайков: 1
Еще чего-нибудь на мобильность
(третий рывок тоже сойдет, но что-то мне подсказывает, он испарится, как и второй)
7 лайков
Хочу кнопку благодаря которой можно пермач кидать, и что бы она на форуме тоже работала
3 лайка
Сообщение не по теме, ещё раз и вкусняшек не получишь.
Моей хантуське не хватает кнопки перманентного инвиза. Это же логично, камуфляж не снимается сам по себе. Ибо получается, что ты зашкерился, крадешься такой мимо пачки мобов а потом внезапно “ой, ну нафиг, надоело” и появляешься прямо в гуще событий, так сказать.
пайпер_перри_и_5_дядек_на_диване.jpg
3 лайка
Чего это не по теме, просили кнопку для класса, я написал какую хочу
Импрувнутых силов(с дренора), файнал вердикт, длинная рука правосудия.
Вы заколебали портить изначальный смысл темы, ироды.
Вдохните глубже, держите себя в руках и не волнуйтесь.
3 лайка
Клевая кнопка, я себе теперь тоже такую хочу.
Што не так? Ну пусть моя кнопка называется “Удар смерти” (способность наносит урон в размере 50% хп противника, не имеет КД и ГКД, не тратит ресурсы". Так лучше?
Пошёл вон отсюда, как можно относиться к вам с уважением. Тебе 40 лет, а думать ты так и не научился. Я говорю о кнопках которой не хватает в арсенале класса что бы спек чувствовался приятно. А вы пишите троллинговую дичь по типу “Хачу кнопку что бы убивать всех” “А я хочу кнопку что бы банить игроков”. Пошли вы к чёрту токсичные тролли.
15 лайков
Быстрый отхил с кд в 14 секунд, как у паладинов для своего ханта.
Не хочу ничего придумывать,отдайте мне обратно каскад на приста(
3 лайка
Зачем автора сломали?! Ух, Ироды!
6 лайков
Так и не надо даже придумывать, тут можно и за старые абилки без проблем топить. Близзы много хорошего удалили.
Моему закалённому в бою Вару не хватает одной кнопочки, при нажатии которой;
В пылу боя, сбросить с себя несколько частей брони которые не позволяют полностью слиться с танцем смерти без стеснения движений, шлем, плащ, наплечники, перчатки , запястья. Тем самым раззадоривая противника на необдуманные действия, позволяя увидеть его уязвимые места, благодаря освобождению тела от сковывающих доспехов и полного слияния с войной, обострялись бы чувства делая каждую атаку более быстрой, резкой, яростней, с увеличением скорости бега, с более быстрым восстановлением способностей и потерей брони. После победы над противниками и окончанием действия способности, лечащие способности действуют на 32% менее эффективно, понижается скорость атаки на 13 секунд.
Я хочу это и мне все ровно!
3 лайка