Большее кол-во комментов в духе “как папка скажет на аси венус,так и выберу”, “за топ абилку готов быть феечкой и няшиться под хвостик дк андедом”.Как то даже грустно это.
ну так вов не рпг игра, что тут такого? люди собираются не отыгрывать вампира/ангела/2д девочку а ходить в рейды/арену/рбг/ключи
Буду ковенантить того, кто больше зайдёт по визуализации и лору. Пофигу абсолютно на мета трейты с ковенантов. Я не киберкотлета.
Абсолютно провальных не будет, а потерю 5% дпс я переживу.
Я тоже считаю, нужно выбирать тот, который нравится и это касается не только ковенантов
Ну мой мейн Пал Дреней мой выбор Кирии. А еще у меня есть еще несколько класов и рас поэтому все по немногу
Выберу тот, который будет профитнее для ключей
Буду за Ночной народец. Описание вон клевое какое) “Так же, как Изумрудный Сон олицетворяет весну и лето, царство Арденвельд, словно сделанное из звезд, - воплощение сумерек жизни.”
А так все четыре посмотрю альтами. Тем более награды там будут разные.
Выбирать окружение и стиль игры “из-за профита”? Нафиг)
Изза классной базы в стилистике оплота воинов,но в другой цветовой гамме.
или
Изза того что они похожи на носферату.
http://www.lumiere-mag.ru/wp-content/uploads/2017/03/nosferatu_eine_symphonie_des_grauens_5.jpg
Все! Альтов хватит, да ещё и останутся.
у панд будет Пивной Народец
Никакой ковенант не выберу. Удалил WoW окончательно. Ненавижу игры, которые слишкрм недружелюбны в плане “затраты времени \ получение профита от игры”.
Под профитом я понимаю удовольствие от игрового процесса, интересность самой игры… ну и плюшки (дроп интересный, задания НЕ ТУПЫЕ…и т.д.) 8.3 - потрать свое время на НИЧТО с шансом получить НИЧЕГО в 3 раза больше )) В топку WoW. R.I.P. Жаль, что вовнутые этого не поймут еще очень долго, что давно уже играют в подновляемый и припудриваемый ТРУП ИГРЫ.
Можно написать во всех темах, чтобы все знали
Ой, правда? Ура! Я постараюсь) Завтра) Ща спать хоцца )
Моя раса ночные эльфы так что Арденвельд и Ночной народец (какой нелепый первод), Кирии это чисто палы и жрецы ну и варики всякие, Вентиры явно рогуе с варлоками ну а нежить и в шадолендсе нежить
ВомпЫров, скорее всего.
Хотя и Нарколорды интересно смотрятся.
Все сложно с этими ковенантами и непонятно. Потому-что одна способность лучше выглядит в ключах и бесполезна в рейде/на арене. Остальные точно такие же только наоборот, лучше на арене, бесполезны в пве. Лучше в рейде, не нужны в ключах и на арене.
И так что мы получаем? Качаем альтов для каждого аспекта игры?
Или же все таки близзард уровняют награды за рейды, ключи и арены и не будет такого дисбаланса как сейчас в бфа ?
Шама к феям
Лока к некрам/вампирам
Мага к ангелам/вампирам.
Пока еще не до конца определился.
Все выберу) Твинки найдут себе место.
Но душа моя в Бастионе (как бы это не было странно для орчихи )
всё решит мета =) а так я бы пошел к вампирам
если система гринда будет как в БфА, а похоже что прокачка и квестовая цепочка в этих ковенантах будет похожа на бфашную, то времени на поддержания на плаву более чем 1 альта смогут позволить себе люди у которых есть много времени на игру