я буду играть как минимум 10 персами, и поиграю всеми на разных персах.
а разве одним персом нельзя все ковенанты пройти?
Как я поняла, можно, но нудно. Смену ковенантов сравнивали со сменой алдоров на провидцев - там-то был тот еще вынос мозга с двумя фракциями (особенно на старте смены, когда с ненависти до пофигизма поднимаешь, чтобы квесты открыть, кроме единственного на сдачу хрени), а тут фракций четыре получается. Если механизм будет тот же, то это будет очень на любителей задолбаться.
Врядли будет как с алдорами. Скорее обычная кампания для каждого ковенанта. Присягнувши на верность, получаем таланты, присягнувши другим - таланты других.
Я напился спасите!!!
Проснись, Алёша
думаю пал неркомант
Ангелы целуют, ангелы на «ты»,
Ангелы ревную, ангелы святы,
Ангелы укроют от любой беды,
Ангелы всё могут, ангелы как ты.
Ангелы встречают, ангелы зовут,
Ангелы страдают, ангелы ведут,
Ангелы всё знают, ангелы мои,
С ангелом летаю, ангел-это ТЫ!
Ни к какому. Оплачивать очередное затягивание блевотного контента, выдаваемого по частям и с каждым шагом сделанного все халтурнее и халтурнее нет ни малейшего желания. Может быть, когда выпустят патч открывающий полеты и стоит глянуть, но точно не раньше.
Гоните халтуру? Фиксите баги через год после релиза? Фиг вам вместо подписки.
Вампиры и некроманты очень привлекательно смотрятся
Заходишь полетать, а там качать все ковенанты для полётов. И давай опять на форуме - “блевотный”, “халтура”, “мне что ещё делать это всё?”. Или вам нравится контент и качество, или не стоит ничего оплачивать и даже писать об этом не стоит.
уже качаю 4х новых дк. когда начнётся аддон, то каждый из них пойдёт своим путём. а дк потому, что дополнение о смерти, и дк наверняка усилят. либо не будут сильно нерфить на фоне нерфов других классов. надеюсь на это.
А, собственно, что этот выбор даёт? Я не в теме…
гугли алдоров и провидцев
Потом почитаю тех упоротых, которые тестить бонусы будут. Ща ваще накакать, и на птр влом свои часы тратить.
шаману пока больше всего некролорды интересны. да и в лор весьма неплохо вписывается шамановский
палу как и все наверно бастион. остальным еще хз
Именно. Не пережевывать эту жвачку в течении года, а сделать все за месяц. После Назжатара как-то не хочется. Запас доверия халтурщикам исчерпан.
Указывать что и кому делать стоит в кругу друзей и близких, а не незнакомым людям. Они, по крайней мере, оценят.
Как и поливать игру в которую играешь. Просто кроме вот этого, на форуме почти нет ничего больше. Поэтому ввелась как бы традиция, осуждать. Нытья и так хватает, не говоря о том что в основном не по делу, и уж точно без всякой пользы.
Форум для этого, в том числе. И где ты увидел что я поливаю игру? Или для поклонников любое негативное упоминание объекта обожания является преступлением? В особенности критика откровенной халтуры в одном из ее аспектов?
Не по адресу вопрос. Напишите разработчикам, чтобы они поменьше в маркетинг, а побольше в игровые аспекты. Если делать все нормально, то и ругать будут поменьше, а подписчиков прибавится.
А то ж реально оборжаться - всплеск числа подписок случился не из-за отличного аддона, а из-за запуска тягмотной гриндилки под названием Классик. Приплыли.
Ну когда ты говоришь
я просто счёл выраженым негативом и хейтом.
Если по меньше в маркетинг, проект придётся закрыть, а я его люблю. И вообще - отписка? Ну так молча по пацански раз и всё.