Всё будет зависить от бонусов определенный фракции к определенному классу, так что моё желание вообще ничего не значит.
Держи в курсе.
У фей абилка - превращает тебя в лису.
Зачем нужны другие ковенанты я не знаю.
Некролорды
ради сета возьму фей
на ДХ к некрам
на паладине(когда нибудь в качаю его) к кириям
на дк(тоже когда нибудь в качаю) к вампирам
Держу в курсе: любой некосметический “выбор” в ММО в абсолютном большинстве случаев делается исходя из эффективности, а не потому что “это мой особый стиль игры”.
Ещё гляну на сеты и награды, пока что склоняюсь к “ночному народцу”, т.к. вроде как обещают немного друстов, которые мне зашли в бфа. А остальные по ходу дополнения доберу, благо обещают дружелюбный для альтов аддон.
Хз, мне кажется как обычно будет “не стремишься за кромкой, можешь играть кем хочешь”.
Назову ребенка “ковенант”, будем учить ковенантский язык, чтобы поехать в страну ковеняндию и та комфортно существовать в ковенантном доме
Думал все захотят к некрам, поч вампиры так популярны? Которых в истории ВОВа почти и не было?) Где кроме лич кинга они были в сюжете?
Ну вампиров многие любят (не из за Вова)))А просто потому что они вампиры ))) мне некролорды понравились)
Та просто тут одни фанаты сумерек собрались)))
Во имя Света!
Только крылатые - только хардкор!
Вампиры - отвратны.
Феи
Локация подкупает
А у кого бонусы лучше? Так-то как вульпер пойду к некромантам.
Если они будут выбираться, то туда где бонусы для танка лучше. Пока что нифига не понятно, ща блогеры очнутся наклепают видосов и определимся. А по визуальной состовляющей вампиры топ.
А можно без ковенантов? Я хант простой, мне не нужны все эти ваши странные некроманты, вампиры или феи с праведниками…
Ту где будет абилка оп,иначе не в ключь не в рейд не возьмут:Р
У меня такое же ощущение было в Легионе смотря на оплот воинов.
Я мать вашу тролль а не врайкул - мне эти ваши чертоги доблести и валькиры непонятны и неинтересны. Где мои Лоа, где духи предков для орков и тауренов - с эстетической точки зрения все вары Орды просты выпали в осадок.
Теперь вам тоже пора поудивлятся че за дичь вокруг происходит.
тож вара начал качать не понял прикола. А когда за лока 1 раз проходил легион, офигел просто насколько всё круто!))))
Феечки конечно