Какой ковенант выберешь ты? 🤔

Всё будет зависить от бонусов определенный фракции к определенному классу, так что моё желание вообще ничего не значит.

8 лайков

Держи в курсе.

4 лайка

У фей абилка - превращает тебя в лису.
Зачем нужны другие ковенанты я не знаю.

13 лайков

Некролорды :skull:

3 лайка

ради сета возьму фей
на ДХ к некрам
на паладине(когда нибудь в качаю его) к кириям
на дк(тоже когда нибудь в качаю) к вампирам

Держу в курсе: любой некосметический “выбор” в ММО в абсолютном большинстве случаев делается исходя из эффективности, а не потому что “это мой особый стиль игры”.

6 лайков

Ещё гляну на сеты и награды, пока что склоняюсь к “ночному народцу”, т.к. вроде как обещают немного друстов, которые мне зашли в бфа. А остальные по ходу дополнения доберу, благо обещают дружелюбный для альтов аддон.

Хз, мне кажется как обычно будет “не стремишься за кромкой, можешь играть кем хочешь”.

5 лайков

Назову ребенка “ковенант”, будем учить ковенантский язык, чтобы поехать в страну ковеняндию и та комфортно существовать в ковенантном доме

Думал все захотят к некрам, поч вампиры так популярны? Которых в истории ВОВа почти и не было?) Где кроме лич кинга они были в сюжете?

2 лайка

Ну вампиров многие любят (не из за Вова)))А просто потому что они вампиры ))) мне некролорды понравились)

6 лайков

Та просто тут одни фанаты сумерек собрались)))

2 лайка

Во имя Света!

Только крылатые - только хардкор!

Вампиры - отвратны.

11 лайков

Феи :fairy:
Локация подкупает

А у кого бонусы лучше? Так-то как вульпер пойду к некромантам.

Лайков: 1

Если они будут выбираться, то туда где бонусы для танка лучше. Пока что нифига не понятно, ща блогеры очнутся наклепают видосов и определимся. А по визуальной состовляющей вампиры топ.

А можно без ковенантов? Я хант простой, мне не нужны все эти ваши странные некроманты, вампиры или феи с праведниками…

17 лайков

Ту где будет абилка оп,иначе не в ключь не в рейд не возьмут:Р

У меня такое же ощущение было в Легионе смотря на оплот воинов.
Я мать вашу тролль а не врайкул - мне эти ваши чертоги доблести и валькиры непонятны и неинтересны. Где мои Лоа, где духи предков для орков и тауренов - с эстетической точки зрения все вары Орды просты выпали в осадок.
Теперь вам тоже пора поудивлятся че за дичь вокруг происходит.

38 лайков

тож вара начал качать не понял прикола. А когда за лока 1 раз проходил легион, офигел просто насколько всё круто!))))

Феечки конечно