Какой ковенант выберешь ты? 🤔

В Легионе у каждого класса оплот в духе класса. У воинов это оплот Одина.

Лайков: 1

Да я примерно таким же образом в оплоте хантов чувствовал. Ну, ханты вокруг бегают. Дух какой-то животных. Орёл, чё-то там. Я вообще стрелок, мне эти животные…

Но и это всё равно было куда лучше и нейтральнее каких-то явно выраженных некромантов, фей, вампосов и праведников.

мейну ковенант с ОП абилкой, а сюжетку остальных мб твинком посмотрю

2 лайка

Если буду играть, то вероятнее всего Бастион.

1. Другая игра мб

Если рейдер – ждём гайдов, какой из них самый выгодный. Альтам – 4 альта, каждому свой поглядеть и на ачивку великого подвига.

Сложный выбор.
Ну ладно, пойду с вампирами поразвлекаюсь.
Если пойду к некролордам - меня могут не так понять :sweat_smile:

почему нельзя пройти все 4, собрать маунтов, трансмог, петов, игрушки и потом уже выбрать тот, где остановиться и получить уникальные способности от этого ковенанта :thinking:
Есть же игроки - кто не играют за кучу персов, а только одним :neutral_face:

6 лайков

Если не ошибаюсь, о возможности смены ковенанта было сказано.
НО! Это будет долгий путь выстраивания отношений с новым ковенантом.

Как-то так.

Лично я игрок одного персонажа (не могу заставить себя докачать кого-либо до 120-го, ближе всех только ордынский дх (116) и мой первый персонаж - дренейка паладин (115))

2 лайка

По локациям нравятся феи и ангелы, по плюшкам будет видно после выхода дополнения.

2 лайка

плохие мальчики, как и все девочки, попадут к феям, и к гадалке не ходи

Некры или вампиры, очевидно. Будет зависеть от талантов и внешки.

Ночной народец - мой выбор :wink:

а там будут ночные бабочки? :thinking:

2 лайка

Будет даже забавно …

Самая печаль что у ангелов латный сет полное уг, а у вампиров норм, придется выбирать вампиров даже если бонусы будут уг либо на крайний случай некромантов.

А может они заблочат использование маунтов и петов из других «фракций»)) как есть разграничение между ордынскими и альянсовыми маунтами) это будет и правильнее и красивее)))чтобы не скакали туда сюда ))

Оплот воинов в духе врайкулов. Каким боком Один стал чем то для троллей, они жили и до прихода пантеона, орки и дренеи вообще с других планет и Один для них вообще никто, БЭ и таурены спокойно жили без поклонения пантеону, и их прихвостням, гоблинам по сути вообще плевать они и за канистру киросина его со всеми потрохами продадут. Оплот воинов онли для людей и то потому, что они это некогда больные врайкулы, может дворфы и гномы могут быть завязанны так как произошли от созданий титанов.

12 лайков

Недостаточно информации. Я выбиру однозначно тот где ярче локации. Так как по ночам я не играю, а днём солнечно на протяжении 70% всего года и шторы не помогают, то тёмные локации совсем не для меня. На мониторе не видно же ничего, хоть яркось на максималку выкручивай.
Почему, Блиццард, вы делаете половину своих локаций такими тёмными?

Вампиры или некроманты.
У некролордов няшная нежить, у вампиров - союзнички (да и показали их больше других).

Насколько понял, по пути с 50 до 60 мы сможем посмотреть всех, а уже на 60-м - выбрать. Довольно адекватно звучит, посмотрим через год, как оно будет играться.