Какой код патча будет в БК?

Вроде рассказали, что будет предпатч БК. Я этому очень рад, Близы молодцы!
Но всё же вопрос 1 остаётся, на каком базе патча будут они делать? 2.4.3? или на 2.0?

они же сказали, что учли недоработки классики и боссы будут без нерфов. Лично я, так понял

5 лайков

Ну да, я тоже слышал о таком. Но чё-то я в них сомневаюсь) Ладно, посмотрим что будет. А то опять на канале Бургера новое видео появится, про нерф на 300%.

Лайков: 1

Интересно, а будут ли в рамках классики какие то доработки вести (новыми патчами)… Ну и если были учтены какие то недоработки для БК, будут ли в последствии они учтены для классики (например с нерфами)…

Его мнение что-то вообще значит?

Фазы контента

Чтобы игроки знали, какой контент на данный момент является приоритетным, и развивались вместе с друзьями, мы разработали план выхода обновлений для Burning Crusade Classic и разделили его на 5 фаз. Напоминаем, что на данный момент игра по-прежнему находится на этапе разработки, а потому приведенная ниже информация еще может подвергнуться изменениям. Мнение игроков очень важно для нас!

Фаза 1: рейды «Каражан», «Логово Груула» и «Логово Магтеридона».
Фаза 2: «Змеиное святилище», «Крепость Бурь» и первый сезон боев на арене.
Фаза 3: «Хиджал», «Черный храм» и второй сезон боев на арене.
Фаза 4 : «Зул’Аман» и третий сезон боев на арене.
Фаза 5: «Солнечный Колодец» и четвертый сезон боев на арене.

еще вот это понравилось :

Для этого мы решили сделать боссов в подземельях и рейдах сложнее путем отмены исправлений, которым они подверглись после выхода оригинального дополнения. Однако мы сохраним изменения в тех случаях, когда изначальный дизайн боев скорее раздражал, чем раззадоривал: например, в оригинальной версии наносимый М’ууру урон вызывал большую задержку применения магии, и потому в бой с ним не брали заклинателей. Мы разобрались с этим довольно быстро и вновь задействуем данное изменение, когда босс появится на Плато Солнечного Колодца — однако с большой вероятностью его здоровье вернется к изначальному показателю. Игроки попросили нас показать им оригинальные версии боссов, чтобы проверить, как накопленный опыт повлияет на сражения с врагами, ранее казавшимися слишком сложными, и мы удовлетворим эту просьбу.

4 лайка

Ничего не имею против блогеров по этой игре, но этот персонаж зашкварен давно уже, там Кащенко плачет судя по видосам

3 лайка

Вот тут формулировочка туманная. “отмены нерфов, вышедших после оригинального дополнения”. Ну тоесть в моем понимании это касается нерфов, которые вышли начиная с вотлк и далее. Есть люди, которые отслеживали изменения, были ли нерфы контента бк в последующих дополнениях?

Речь идёт я так понимаю о нерфах в финальном патче 2.4, таким образом мы сможем сразиться с боссом условно с грулом так как будто это был патч 2.0 и так далее

4 лайка

В идеале: статы и все остальное в рейдах / инстах будут такими, какими их выпускали тогда - без подкрутки к патчу 2.4.3

Лайков: 1

Ну разумеется нет, но мне нравится когда Peptar разбирает его видео полностью и троллит его)

Согласен)

Да, люди говорили что М’ууру сложный бос. Самое что крутое…так это ему еще и хп оставят к изначальному показателю. Кажется его хп нерфили тоже.

2 лайка

During the Warcraft Q&A, Classic Lead Engineer, Brian Birmingham, confirmed that The Burning Crusade Classic will use Patch 2.4.3 balance throughout its whole lifespan.

3 лайка

Ну груул то ладно, а вот кель и вошь нерфили и до 2.4

А каково ваше мнение на счёт неподражаемого chixpixx?)))

А что не так с бургером то?