Вроде рассказали, что будет предпатч БК. Я этому очень рад, Близы молодцы!
Но всё же вопрос 1 остаётся, на каком базе патча будут они делать? 2.4.3? или на 2.0?
они же сказали, что учли недоработки классики и боссы будут без нерфов. Лично я, так понял
Ну да, я тоже слышал о таком. Но чё-то я в них сомневаюсь) Ладно, посмотрим что будет. А то опять на канале Бургера новое видео появится, про нерф на 300%.
Интересно, а будут ли в рамках классики какие то доработки вести (новыми патчами)… Ну и если были учтены какие то недоработки для БК, будут ли в последствии они учтены для классики (например с нерфами)…
Его мнение что-то вообще значит?
Фазы контента
Чтобы игроки знали, какой контент на данный момент является приоритетным, и развивались вместе с друзьями, мы разработали план выхода обновлений для Burning Crusade Classic и разделили его на 5 фаз. Напоминаем, что на данный момент игра по-прежнему находится на этапе разработки, а потому приведенная ниже информация еще может подвергнуться изменениям. Мнение игроков очень важно для нас!
Фаза 1: рейды «Каражан», «Логово Груула» и «Логово Магтеридона».
Фаза 2: «Змеиное святилище», «Крепость Бурь» и первый сезон боев на арене.
Фаза 3: «Хиджал», «Черный храм» и второй сезон боев на арене.
Фаза 4 : «Зул’Аман» и третий сезон боев на арене.
Фаза 5: «Солнечный Колодец» и четвертый сезон боев на арене.
еще вот это понравилось :
Для этого мы решили сделать боссов в подземельях и рейдах сложнее путем отмены исправлений, которым они подверглись после выхода оригинального дополнения. Однако мы сохраним изменения в тех случаях, когда изначальный дизайн боев скорее раздражал, чем раззадоривал: например, в оригинальной версии наносимый М’ууру урон вызывал большую задержку применения магии, и потому в бой с ним не брали заклинателей. Мы разобрались с этим довольно быстро и вновь задействуем данное изменение, когда босс появится на Плато Солнечного Колодца — однако с большой вероятностью его здоровье вернется к изначальному показателю. Игроки попросили нас показать им оригинальные версии боссов, чтобы проверить, как накопленный опыт повлияет на сражения с врагами, ранее казавшимися слишком сложными, и мы удовлетворим эту просьбу.
Ничего не имею против блогеров по этой игре, но этот персонаж зашкварен давно уже, там Кащенко плачет судя по видосам
Вот тут формулировочка туманная. “отмены нерфов, вышедших после оригинального дополнения”. Ну тоесть в моем понимании это касается нерфов, которые вышли начиная с вотлк и далее. Есть люди, которые отслеживали изменения, были ли нерфы контента бк в последующих дополнениях?
Речь идёт я так понимаю о нерфах в финальном патче 2.4, таким образом мы сможем сразиться с боссом условно с грулом так как будто это был патч 2.0 и так далее
В идеале: статы и все остальное в рейдах / инстах будут такими, какими их выпускали тогда - без подкрутки к патчу 2.4.3
Ну разумеется нет, но мне нравится когда Peptar разбирает его видео полностью и троллит его)
Согласен)
Да, люди говорили что М’ууру сложный бос. Самое что крутое…так это ему еще и хп оставят к изначальному показателю. Кажется его хп нерфили тоже.
During the Warcraft Q&A, Classic Lead Engineer, Brian Birmingham, confirmed that The Burning Crusade Classic will use Patch 2.4.3 balance throughout its whole lifespan.
Ну груул то ладно, а вот кель и вошь нерфили и до 2.4
А каково ваше мнение на счёт неподражаемого chixpixx?)))
А что не так с бургером то?