Следовательно весь вопрос в теме.
У меня максимум было в туманах 243 шмоте около 10.3к
Учитываем только 15+ ключи.
ну вот только что:
каты17 - 8.7
тирна18 - 8.9
из стороних баффов… ну от приста и крик вара.
Неплохо, а шо у тебя по статам?
ну профиль открыт же
Ну так может шмот менялся, под ключи или под рейд.
Ну в туманах 19 вчера 10 получилась
Ганялся с ммом у которого лук с Сильвы и 5 в эпохе закрыто и он дал 10.3
Хотя по идее ммы должны бма в аое только так пороть
должны, факт. при прочих равных 1к даст минимум сверху
а шмот - 243. рилаки. из гемов - только бек по максимуму грейженный кровавый гем на урон.
Ну у этого чела лук дал за инст аж в 3 раза больше чем мой колчан😂
И у него 2300 рио было.
И вот думаю теперь: я крутой или он лох😂
Такие же цифры плюс минус даю:) Правда в 18 бма очень неохото берут или моих около 2150 мало пока что, все 17 кроме чертог на этой неделе уже закрыл)(
дык это свой ключ. со своими
Меня с моим почти 2200 не всегда в 15-ки берут.
А вообще я высокие ключи ток со своим танком хожу, меньше нервов и сразу знаешь что он в луже подержит и тд…
ну всегда - это, сам понимаешь
так то в 17 берут. пуги. с 2100+
Хорошо если это какие-то туманы или театр где по первому пулу видно будет ап или слом.
Я с пугами иногда хожу 15
А выше либо со своими, либо сам добираю
Со своим танком ходить это уже половина успеха:) но в 17 с 2100 инвайтили очень быстро, кроме разве что той стороны:)
А насчет 15шек, ну это нужно морально готовиться, что лютый треш там может быть, шансы выше чем в ключике повыше, как бы пародаксально это не звучало
Может просто мне не везло, хз
А так то да, со своим танком найс, особенно когда у него 2400😅
7.9к в 237 шмоте и 239 пухой (если в таком же шмоте вы даете больше, то мой вам поклон бм-хантеры, брал бы у вас уроки). Сразу скажу, что и это редкость, что бы такой дпс дать должны совпасть ряд условий.
- Очень грамотный запул танка
- Удачно совпали тайминги, то есть хорошие запулы прям под бурсты.
- Другие дд не должны дамажить овердохрена, ибо чем больше твои компаньоны дамажат, тем меньше оверолл (мобы дохнут быстро и соответственно надамажить сильно не успеваешь, особенно учитывая преимущественно туннельный урон бм-а).
Обычно с сильными тимейтами выходить в среднем 6-7к, со слабыми часто выше 7. Разумеется это все в среднем, еще зависит от инста, аффиксов, танка и пр. факторов.
В театре боли можно поднять сильно дпс просто заменив рилака на рога от феек, это так микросовет, даже на 190 легу, при маленьких запулах тоже самое может сработать и в туманах
Ну это только для феек сработает) далеко не все в этом ковенанте) хотя спасиб за подсказку)
Ну я ответил человеку, чекнув его ковен) А так понятно, сейчас некоторые топ кейч ребята уходят в кирии, по причинам мне не очень понятным на самом деле)
на этой неделе в кровавых или в чертогах 15 в 237 гире дал 8.3к,дх обогнал правда 9.3к) хотя дпс напрямую зависит от танка и хила
мм в кириях - бурстит каждую минуту понятно зачем. оверолл у такого мм - бм ханту только мечтать. но бм кирии то зачем? серьезного плюса не будет, по симам.