Какой максимальный уровень снаряги?

Какой максимальный уровень в текущем дополнении? всё…

259 для 2х ластов с рейда и пвп шмота в пвп режимах, 262 для легендарки, 252 для остального пве шмота.

Лайков: 1

если шо в феврале новый патч уже

Так то только на ПТР. До лайва ещё месяцев 5

Так то на то и получается примерно

330 (10буков)

Максимально возможный - 259 в фулл пвп шмоте с включённым вармодом вне рейда/данжей/на арене или бг. Для этого нужно апнуть 2100.
В фулл пве около 255-256 с выроленным/налутанным с хранилища со всем возможным гиром с 2х последних боссов с мифик рейда и 252 остальным во всех слотах.
Для простых пацанов - 253 за 15е ключи.

2 лайка

259

Привет, 259й. Максимум.

люди, вопрос об дополнении а не конкретно текущем патче =)

Если рост в 40илвл каждый патч, а следующий патч финальный…
Получается…
260+40…
Ну не знаю, сколько получается ребят, кто скажет?

Ну исходя из того что 9.2 последний патч ШЛ, то макс. за ключи 278 будет, с Тюремщика и Андуина на мифике будет падать 285.

Вот тебе и потолок.

П.С. тут в деталях https://www.worldofmoudi.com/9-2_ilvl_season3

Тут на айсивейнс: https://www.icy-veins.com/forums/topic/62736-the-item-level-of-rewards-in-season-3-patch-92/

Правда не знаю как эта информация может помочь ТСу, ведь с новым аддоном вполне может случится новое сплющивание, или ШЛ просто добавят к времени Хроми и уровняют илвл с старыми аддонами.

Не надо пожалуйста, я только только начал привыкать мыслить в рамках шл после 485 шмоток бфа

26 же, откуда 40

Да давай будет 40, какая кому разница-то. Зато про тракториста пошутили бы

еще с 9.0 намайнено максимальный илвл кондуитов - 330, ну пускай будет типичные +7 еще сверху для двух ластов последнего рейда и пвп, что погоды не делает так-то

это тебе иваныч сказал или котик?) с какого перепугу 9.2 последний патч шл?)
по такой же логике и бфа закончился в 8.2, только как с 8.3 быть?

9.2 ласт контент патч ШЛ инфа 100

ты забыл еще один коммент добавить что 9.2 НЕ ласт контент патч чтобы потом ссылаться на “а я знал!!” при любом исходе =)

А 10.0 выйдет в 2023 году? И что мы будем год или полтора сидеть в 9.2?