Это не её ступни. Это рандомные высшеэльфийские ступни. Следовательно, нам нужно больше эльфиечек
А не всё ли равно на её мотив? Тебе придется с ней работать, выбор, знаешь ли, не велик, либо идти с ней, чтобы она смогла всосать пузыря в свою штуку, а потом всех нас кинуть, либо дать пузырю всосать всех.
Я как наивный идиот, все еще надеюсь что она наш враг, и в конечном итоге устроит нам жирную подлянку, которая станет началом миднайт. Потому что харизма, потому что она мне нравиться, потому что каждый ее комментарий я воспринимаю с сексуальным подтекстом.
Я. ХОЧУ. БЫТЬ. ОБМАНУТЫМ. ТЕМНОЙ. ТЕТЕЙ.
в слове “ОБМАНУТЫМ” тоже ведь есть сексуальный подтекст?
По мне так будет апогей, Как бы Сильвану не вернули что бы она могла вместе с сестрой победить Ксалатат. Сильвана то все что касается тьмы проела, просто прошаренная.
Если вернут Сильвану (мою Госпожу, на секундочку!), то я побреюсь налысо и станцую голым у аукционного дома в Оргриммаре!
Финал патча уже известен. Догадки и надежды уже не требуются.
Уже есть и промо с создания синематика для Midnight. Но вот насколько это окажется правдой — увидим. Пре-альфа — на то и пре-альфа, чтобы 88 раз всё переделывать
Итак. Ксалатат всё же в итоге всех предаёт. КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!!!
Напомните, когда уже сценаристов уволят.
Так предательство не было секретом, она это и сама не скрывала. И ровно все действующие лица об этом сразу же и заявляли: некоторые, как Аллерия – почти в каждой главе. Вопрос был только в том, как и что именно она сделает. Собственно, в самом начале этого синематика они и хвалятся не только победой над Фиолетовиусом, но и над Ксашей. Но не тут-то было.
У меня все те же претензии, что и раньше: что эфириалы, что нерубы, что земельники – все слишком человечные и недостаточно, на мой вкус, монструозные и диковинные. За пределами внешнего вида и архитектуры, ни у кого нет никакой культуры…
Так не всегда было. Земельники из Лича мне показались, вот, тогда интересными.
У них вся трилогия предсказуемая.
Не удивлюсь, если всё следующее дополнение будет посвящено прорыву бездны на Азероте, иначе говоря провокации, на которую титаны откликнуться и придут уничтожать всё живое, а мы откажемся между молотом и наковальней.
Земельники на Дорне уже веками без надзора от хранителей живут, вот и расслабились без плётки за спиной.
А Нерубы в Нордсколе - зомби, мы лишь кучку живых из них видели
Там были не земельники, а обыкновенные синюшные дворфы из клана Зиморождённых и железные дворфы, сошедшие с конвейера Локена. Кстати, не вполне ясно, что мешает дать стандартным дворфам цвет кожи Зиморождённых по примеру чёрных глаз для НЭ и нежити для всех эльфов, кроме ночнорождённых
Там были земельники, в приюте Глыбоскала.
Все были. Железных наделал Локен и прогнал земельников из Ульдуара, но они до сих пор тусуются в Нортренде. Железные, к слову, тоже ничего были.