Какой нужен илвл чтобы комфортно играть рандом БГ?

Всем привет. Ели нафармил 383 илвл хантом. Но на БГ по прежнему чувствую себя ущербом… ММ хантом криты по 25к с прицельного. При том что у всех 200-300к хп, это вообще не урон.
На каком сейчас илвл можно комфортно играть в рандом БГ? Надоело одеватся, а за БГ сейчас шмот не дают…

Увы, но теперь без этого никак! В среду поднимут уровень шмота, а там ключи ключи ключи локалочки)

Попробую провести аналогию со 2-м сезоном. До 390-го илвла на бг и аренах было немного не комфортно. На 400-м весьма комфортно (на нем и остановил этот балаган с походом в ключи и ушёл в пвп). Исходя из этого, могу предположить следующее: комфортным будет 425-430 илвл. Так-что придётся попотеть и молиться Элуне, владыке Иллидану и спасительному малосольному огурцу на нужную тебе по статам шмотку (а также на наличия сокета и закаленность).

Надеюсь тебе будет полезна эта информация. Да благословят тебя стихии, шаман!

6 лайков

Вот что мне раньше нравилось в одевании, дак это то, что пвпшники могли одеваться за счёт игры на бг, а пвешники в рейдах и подземельях.
А сейчас, так как шмот за пвп не дают (или дают днищенский), приходится и пвпшникам тоже в рейдах да ключах одеваться…

2 лайка

Кул стори бра

Это ты рандом бг ПВП называешь? Тогда да, днищенский там шмот. Но и рандом бг это такое же пвп, как лфр - пве. И при таком подходе в пве (в смысле лфр) шмот такой же днищенский.

Да че ты за ерунду заливаешь. Самое днищенское пве - это дейлики, квесты и локалки. Однако там я уже полутал кучу шмоток 420, когда за бг дают 360. 360 Карл! Да еще и не всегда, да еще и надо выиграть. + Рандом. В новом сезоне будут давать, как я предполагаю 385 за бг. При том что я уже 405 илвл с квестов

Лайков: 1

Чтобы комфортно играть на бг я должен полдня дротить квесты. Нонсенс

2 лайка

Да ты ж уже надротил, наслаждайся любимыми бэгэшечками :laughing:

Включи вармод и преврати всё это в пвп, раз ты такой тру пэвэпэшер :wink: