Что ж, твоё право.
Хаахахахахах почему я так ору
Да они искать не умеют)
Расса (город)
У этого термина существуют и другие значения, см. [Расса]
А я выбрал топовую расу - человек
А где в лоре упомянуто, что у эльфов крови уши какой-то определенной стандартной длины?
Это так же естественно, как короткие уши у людей или длинные брови у всё тех же эльфов. Если до последнего года у них, если только они не полукровки (как Калесгос в его хуманизированной форме), были длинные уши, и близы нигде не упоминали, что у них могут быть короткие уши - значит, это и есть для них норма, стандарт. Так-то у них и чёрного цвета кожи не может быть - близы просто вы*рали вот такую вот фичу кастомизации. Фичу ради фичи. Криво и ужасно.
Так где, я еще раз спрашиваю, где упомянуто какие у них уши по длине? Какой-то стандарт, я не знаю. Что они должны быть именно такими как нарисованы сто лет назад, потому что тогда было невозможно в кастомизацию?
Если нужна анатомия людей, вы тоже какой-то стандарт просите?.. Книгу по анатомии, чтобы удостовериться, что у нас длинные пальцы, а брахидактилия - это отклонение?
Короткие уши у эльфов - либо болезнь, либо грязная кровь, смешанная с человеческой. Иного в лоре варкрафта как-то не предусматривается.
Откуда это известно? Если в Варкрафте у всех людей нарисованы абсолютно одинаковые уши, значит, предполагается, что они и вообще одинаковые? И если сделать у кого-то больше, у кого-то меньше, лопоухих и с прижатыми ушами, разную форму ушной раковины и т.д, то это уже не лорно?
Средние уши ещё можно как-то принять, но разница между длинными и короткими слишком катастрофическая, чтобы это можно было считать чем-то адекватным. Не могут у варкрафтовских эльфов вдруг изниоткуда взяться короткие уши, как и чёрная кожа - это нигде никак не упоминалось, никак не вводилось, ни на одном из артов за пятнадцать лет не рисовалось. Это мерзко
Да что тут принимать, я насчет ушей, просто не могли тогда нарисовать разные и сейчас не могут, только начали что-то делать в этом направлении, но сразу же обозначили, что уши у эльфов на самом деле в их вселенной имеют разную длину и они ее показали, а чисто технически раньше не могли.
А если я люблю воргенов?
Чёрная кожа у белокожих принцев это тоже нормально? Голубые глаза у эльфов крови? Негроидные и азиатские типы лиц у людей, которые в мире варкрафта в принципе не могли разделиться на расы? Это “фича ради фичи” - просто ничем не обоснованная дрянь, чтобы было хоть что-нибудь, что можно запихнуть в новую кастомизацию. Не более
В Хрониках упомянуто вскользь, что когда высокорожденные пошли искать новую родину, их внешность менялась и, действительно, кожа светлела. Мы прекрасно знаем, почему эльфов и людей сделали чернокожими, тут даже каких-то обоснований не потрудились завезти, хотя могли бы, в принципе в мире фэнтези все возможно.
Голубые глаза в эльфов крови как раз могут быть и это совершенно оправдано, вообще глаза разных цветов, потому что они такими и были ранее. Считать, что целая раса имеет практически одинаковую внешность чуть ли не до миллиметра, только потому что так нарисовали в стародавние времена, тоже смешно. Естественно, все они отличаются друг от друга, чем более разнообразная внешность и возможность создать уникального персонажа, тем лучше. Лично мне надоели эти клоны, ну что поделаешь, игра старая.
А то все это напоминает оперетту, где отец не узнал дочь, потому что она надела другие перчатки.
В этом как бы и суть. Они никак не объяснили всю эту грязь - ни короткие уши, ни чёрную кожу, ни голубые глаза у эльфов крови. Поэтому я и хейчу сей мерзкий кастомайз - потому что он это просто вброс какой-то.
У высших эльфов были голубые глаза. Потом, впитывая скверну, та часть эльфов, что была в Луносвете, получила зелёные глаза с ласковой подачи Кель’Таса. После того, как они поели Света, который принесла в массы Лиадрин, часть эльфов получила жёлтые глаза. Поэтому у них и были жёлтые и зелёные глаза, но голубые у них при всём при этом уже невозможны, если только они или их не насиловали высшие эльфы во время войны.
С чего Вы взяли, что у высших эльфов были голубые глаза? Я даже более того скажу, это вообще нигде не прописано, есть только упоминание в какой-то книге по лору, по-моему сюжет связан с Темным порталом, что у сестер Ветрокрылых были глаза разного цвета, так же как и волосы, я уже не помню, у кого какие, но разные.
Неужели то, что где-то там в Старом Даларане стояли высшие эльфы все как один братья близнецы с одинаковым цветом глаз, потому что тогда Близзы вот так их нарисовали, уже является четким указанием на то, что так оно и предполагалось?
Насчет того, как появилось зеленое свечение, я в курсе, но это не значит, что оно не может постепенно исчезнуть, у кого-то раньше, у кого-то позже и вернуться изначальный разный цвет глаз? Почему это невозможны? Они что, до сих пор скверну употребляют?
Вообще Ион сказал, что эльфы крови и есть высшие, а так как никто не может быть святее Папы, по сути это так и есть, по мне так то, что технически это стали сейчас показывать за счет кастомизации, только плюс.
Я бы еще войдам хотела фиолетовые, под цвет бездны.
А Вас вообще не смущает, что по книжному лору и на коробке игры у Тиранды фиолетовые волосы, а в игре зеленые?
Ну а ПОЧЕМУ близы за пятнадцать лет не удосужились тогда ни разу нарисовать, описать, создать эльфа с другим цветом глаз - сказать, что это нормально? Хоть как-то подготовить игроков к тому, что они хотят расширить им кастомизацию? Чтобы это смотрелось нормально, а не как дренеи в БК, после которых близы признали, что сначала создать расу, а потом знакомить с ней игроков было плохой идеей.
По поводу цветов глаз у Ветрокрылых - я на самом деле вообще немного обеспокоена тем, что им то и дело рисуют и описывают человеческие глаза, как например было в Ликах Войны: Сильвана. Но так-то там ей на одном из кадров и ухо забыли прорисовать, так что хз что и думать…
А орки тогда почему до сих пор зелёные и цвет обратно на бурый не меняют? Скверна это не то, что может исчезнуть бесследно - передаётся в крови по-наследству, именно поэтому глаза и были у эльфов зелёные. Для возвращения голубых, как по мне, кровосмешение нужно. По-моему, по поводу скверны даже Лор’Темар что-то говорил - что мол они наелись и это не вылечить.
Его очень раздражали вопросы про высших эльфов, поэтому он просто рад был от них избавиться и добавить их хоть куда-нибудь - собственно, добавил с размахом. И в Альянс, и в Орду. Помянем его
Против войдов ничего не имею - они Бездны наелись и могут хоть голубые, хоть лиловые иметь. Всё в порядке у них.
У ночных эльфов могут быть хоть лиловые, хоть зелёные волосы, так что никаких претензий нет.
Так, стопе… у эльфов при Страхольме глаза как у Верисы…
Кто такие эльфы при Стратхольме? Если это высшие эльфы Верисы, то это нормально, что у них голубые глаза.
Расскажите подробнее, для меня эта кулстори покрыта мраком.
Вы спрашиваете у меня почему Близзы не занимались ранее кастомизацией? Да понятия не имею, откуда мне знать. Думаю, что и не особо хотели и сейчас, но приперло, в других играх она есть и в гораздо бОльших масштабах, наверное, решили немного подтянуться к современности.
Про глаза сестер Ветрокрылых написано в книге, которая вышла давно, и это не рисунок в игре, где просто было решено всем дать одну модель, ну нпс же, взяли вот так и обозначили, не думая о том, что кто-то на этом будет теории строить. Ясно, что условность.
Что касается скверны, то нигде нет указаний, что она не выходит со временем, вообще даже смешно, что коричневые орки не вводились в игру в качестве игровых, хотя они прибыли на Азерот не только в лице Гарроша или сына Саурфанга. Опять-таки, в книгах описано, что их было предостаточно, так что наши зеленые орки это тоже своего рода игромех.
Эти все предположения насчет скверны только предположения, передается она кому-то по наследству или не передается, смотря какие гены, вполне возможно, что кому-то передалось, кому-то нет, а кто-то и обратно покоричневел.
Вы не поняли. Речь идет не о вообще ночных эльфах, а конкретно о Тиранде. В “Войнах древних” четко указано, что у нее волосы имели фиолетовый цвет.
Вот, как я понимаю, изображение этого же персонажа на коробке
https://i.ytimg.com/vi/N5HpWm1l828/hqdefault.jpg
Почему в игре волосы зеленые у нее?