Какой рассой вы играете?

Сценарий очищение страхольма :roll_eyes: “Проклятье, Утер!” и все дела…

Это маги КиринТора, у них лиловые глаза. Как и у эльфиек в даларане. У всех ВЭ глаза разные :face_with_monocle:

Лайков: 1

Это вопрос немного другой и он из разряда “почему у Лор’Темара на арте выбит не тот глаз”. :thinking:

Что же касается темы про кастомизацию, про скверну - мне кажется, нам нет смысла дальше дискутировать. Знаете, почему? Потому что почему-то все наши диалоги упираются в “близы дурачки”. Я не виновата в том, что не принимаю их позицию и нежелание адекватно расширять лор игры, а вы не виноваты в том, что не принимаете мою точку зрения и не понимаете её. Давайте закончим? Моя тима прошла два раза по шесть этажей Торгаста уже, пока я стояла на первом :disappointed:
Всё равно я не приму короткие уши. Чёрный цвет кожи и голубые глаза у эльфов. Презираю и их, и близов. Обидно за эльфов. :no_mouth:

Там у них голубые глаза вроде. Ну, когда я последний раз о них тёрлась, рассматривая их - были голубые.
И это нормально, потому что тогда они ещё скверны не ели, если вы об этом.

2 лайка

Отвечу Вам с этого персонажа, я очень рада, что у нее именно такая внешность, а что еще может быть важнее того, чтобы человек был доволен? Для этого игры и созданы, это же игры. Можете ненавидеть и презирать, но это мой персонаж.

И еще, я русская, естественно, дома у меня живет медведь, с которым мы по вечерам пьем водку, а потом я играю на балалайке, а он пляшет.

5 лайков

Эльфов мужского пола? И ты играешь за эльфа мужчину по каким причинам?

Не… хотя возможно рандомные. В любом случае в даларане у всех вэ глаза разные. Голубые, синие и лиловые со зрачками.
И это нормально. В вк3 у эльфиек глаза человеческие вообще :smirk:

Не об этом :partying_face:

только шаман и таурены самые классные

Кто нибудь, выгоните этого молодого человека с игры

Оттаскать за уши)

2 лайка

Вот! Уши у эльфов сначала были совсем и не длинные, так слегка удлиненные и все, но их таскали за них и вышло то, что вышло, у некоторых они стали длинными!

Возможно длина ушей еще зависит от того, как быстро ты смог освоить полеты. Чем дольше - тем длиннее :thinking:
Или долго кого-то бесил)

2 лайка

Сразу после того как панды похудеют

Классической.

Ничего не знаю, вот классическая эльфийка :slight_smile:

3 лайка

Я отвечу то же самое, что говорила давеча про ночнорождённых. Понятия не имею, как здесь цитировать из других тем, поэтому перепишу.
Против их персонажей я ничего не имею - люди вкладывают в этих эльфов душу, трансмогрифицируют, играют за них, любят их… Это их выбор и их интересы, я их уважаю.
Мне-то противна эта кастомизация, этого чужие эльфы никак не изменят, хоть со всех своих персонажей напишите.

Да, эльфов мужского пола. Играю за них, потому что мне просто не нравится, как выглядят эльфы-женщины. :thinking: Зато эльфы-мужчины очаровательны.

Я могла бы тут ещё поспорить на тему того, что оттенки от голубого до фиолетового это и есть стандарт глаз эльфов, который я не упомянула вчера, потому что была за**анная-унылая и сидела в душном Торгасте, но прошлый с*ач меня тоже особо ни к чему не привёл, так что смысла нет.
Мне просто зачем-то начали показывать короткоухих эльфов :thinking:
Хотя я, к превеликому сожалению, и так их периодически в игре встречаю. Аж коробит.
Просто знайте, что я согласна с вами.

Так, погодите… а о чём спор вообще был? :face_with_monocle:

Спор был о том, что длинные уши - стандартные\не стандартные уши для эльфов. :thinking:

А… крайне длинные :smirk:
Можно даже сейчас загуглить “волшебница\целитель варкрафт 3” - для вэ и бэ. У ночных и так всё понятно :face_with_monocle:

Только не забывайте что эльфы могут полюбить хумана (из за его потеншиала) и так будет гибрид. С любыми глазами и ушами.

По этому вов самый каноничный канон :partying_face:

Когда уже люди научатся писать слово рассса? Запомните, проверочное слово СССР!

А по теме, ворген, потому что лор, Гилнеас, викторианская эпоха, проклятия, ночная/тёмная тематика, и все еще наполовину человек.
Не могу играть нелюдьми. Как говорил один краснолюд: “В жо*у сосуществаляние!”

3 лайка

Ну. И я про то же.
Что либо эльф больной, либо полукровкой должен быть. Мне же доказывали, что у них всегда могли быть короткие уши, просто нам этого не показывали, а у меня от такого горит. Либо показывайте, либо не вводите.

А чёрный цвет кожи у белокожих златовласых принцев это?..

2 лайка

В голос просто.