Просто была душная стена текста в честь осуждения близов (в очередной раз), не более того. Плюсом во мне в очередной же раз взыграло негодование из-за того, что мужчинам-бэ не дали нормальной кастомизации, поэтому этот неприятный диалог сильно подзатянулся кекв.
Зандалар. Все персонажи только оттуда.
Нравится лор и культура этой народности.
нежить, конечно
если для этой расы нет какого то класса, значит этого класса нет в игре
Самой красивой расой Азерота
О, вы тоже играете Зандаларами? А почему пишите из под аккаунта Блада?
Дх танком, потому что нравится стрелять лазерами из глаз и наблюдать мини инфаркты хила от моих скачков хп в ключах
Дренейкой паладином. Дренеи самая лучшая и красивая раса! Такой больше неть и неть похожей на неё. А паладином потому что он самый красивый и самый сильный.
И самый умный, добрый, милый, скромный, сексуальный, честный, смелый и няшный!
Самой лучшей во Вселенной Варкрафта. За самый лучший класс. Ну ладно, наравне с друидом.
Играю всеми расами и классами, не вижу преград и причин себя ограничивать чем-то. Ну ладно, за всех я немного может погорячился, за гномов и гоблинов не играю, а вульпера есть только одна (даже не знаю, что нашел в этом лисе, но что-то нашел).
Лучшие расы это конечно люди и ночные эльфы. В Орде нет рас, которые бы привлекали так сильно, но разве что орки немного т.к. олицетворяют фракцию и являются полной противоположностью людям и эльфам.
Из классов паладины, дк, друиды. Вары с шаманами за Орду. Еще люблю магов (особенно фростов), но сам не играю за них, чисто по геймплею маги не мое. Когда-то ханты нравились до Пандарии, сейчас к сожалению класс для меня крайне унылый. Варлоки заходили до Дренора, потом на них как будь-то разработчики забили и никак не развивают.
Скажу кем не играю: паладины, эльфы и вульперы.
Смотрю на твою аву и прям вижу «барбоскиных»
Зашел почитать кто кем играет, в итоге прочитал 90 сообщений ругани о кастомизации эльфов🧐
Натрезим .
андедом, потому что нравится моделька, а классы все кроме монка есть андедами
Сссетраком-лесбияном.
Этот воин был и Пандареном, и Орком, и Магхаром, теперь(пока почему-то не обновляется моделька на форуме и в армори) - БЭ
Раз в год-два меняю расу, ибо банально надоедает
Эльфы в основном, как за Орду, так и за Альянс. Из классов охотник и друид пока что. Еще хочу вульперу создать, так как лисы мои любимые животные.
Крутые формы и на самом деле человеком играть довольно приятно. После 4 лет игры за таурена это чувствуется (не знаю почему меня на массивные расы тянет,хотя в жизни я дрыщ каких еще поискать надо. Скорее всего связано с тем,что они могут быть друидами)
Будь моя воля, играл бы всеми. А то хочется и за блудную эльфиечку побегать и за култирасцев с их объёмами, но увы и ах.
Единственное кем бы не хотел играть - это людьми женского пола, извините, но у них какие-то проблемы с грудью, по крайней мере это видно по трансмогу : (