Какой рассой вы играете?

Вот только одного знаю, но когда он родился и давно ли в лоре - хз. Моделька у него вроде стандартная.

Опять же, до култирасцев в нордсколе уже были тучные и тощие люди… такфто… :smirk:

Смуглые люди уже были, значит есть и крайне смуглые… и максимально смуглые… невероятно смуглые?

Вот такой категорически смуглый хуман полюбил золотокожую бэ и у них родился истерически смуглый сынишка. Этот ребёнок загорал на солнышке и стал фантастически смуглым!

Лайков: 1

Я в панике. :eyes:
Но спасибо, что подняли настроение - такой диалог был гораздо приятней, чем душный вчерашний :two_hearts:

2 лайка

Ну хорошо, Вам это противно, потому что Вы для себя так вот придумали, убедили, что раз такая моделька в игре, которую сто лет назад нарисовали условно одну единственную, чтобы не париться, значит, канон.
Я вот вчера вспоминала канонические книги, которые были признаны официальным лором, известных авторов, которые работают на Близзард. И если взять тот же “Восход Орды”, то давайте поговорим на тему зеленых и коричневых орков. Изначально, зеленых не было, но были, тем не менее, отличающиеся по цвету и оттенку, кто-то красно-коричневый, кто-то ближе к серому. Но вот КЖ выяснил местонахождение своего друга Велена и решил провести комбинацию. И тут мы вспомним, что Дуротан, Дрека, его Северные Волки, да там и еще кто-то, кровь Маннорота не пили. Но, со временем, их кожа тоже приобрела зеленоватый оттенок, есть эпизод, где Дуротан рассматривает свою руку, но, все же там говориться, что он зеленым не стал. А вот кровь пил, например, Гром и она его изменила, он стал сильнее, крупнее, позеленел и глаза загорелись красным огнем. Впрочем, как и у других орков. И вот тогда они, под влиянием это новой силы разгромили дренеев и весь Дренор вообще, так что пришлось искать другую планету для проживания, так как своя была отравлена.
Дальше все известно, но мы продолжим про цвет кожи. Так вот кожа Дуротана и Дреки приобрели зеленоватый оттенок, но могли сойти за коричневых, повторяю, об этом в книге говорится. Так что Тралл вряд ли был уж таким зеленым как те, кто пил кровь демона.
Со временем, мы знаем, действие ее стало проходить, красный огонь в глазах орков угас и наступила реакция, они стали как бы безучастными, попали в лагеря, дальше вся эта история тоже известна.
Так вот сын Грома Гаррош сидел себе на Дреноре, как и сын Саурфанга Дракош и зеленым почему-то не стал. Они, вместе с другими орками из Запределья, заявились в Оргриммар и проявили себя в войне в Нордсколе. Сам же Тралл посещал бывший Дренор и даже там встретил Аггру, которая тоже зеленокожей не была, как и все остальные там. Сначала их отношения складывались не лучшим образом, но потом они поженились.
Так вот получается, что бывший Дренор очистился от скверны и орки там самых что ни наесть традиционных для них цветов кожи, вплоть до того .что даже дети тех, кто пил кровь Маннорота, имели коричневый цвет кожи.
Но мы прекрасно понимаем, что в игре никто ничего не будет менять, потому что эти образы привычные.
Но меня всегда удивляло нежелание Близзард добавлять оркам другие цвета кожи, они это сделали и то через альтернативный Дренор, как будто в Запределье и в самом Оргриммаре по лору их не было уже давно.

А вот зеленые волосы Тиранды в игре, хотя на самом деле по лору они у нее фиолетовые, я тоже рассматриваю как и эти одинаковые модельки высших эльфов, было задание чего-то нарисовать одно, вот и изобразили. А цвет волос перепутали, с кем не бывает, ну что теперь делать :slight_smile:

Послушайте, я не перестану презирать никак не раскрывающиеся нововведения, сколько бы вы мне ни написали. :hear_no_evil:
Потому что всего одной строчки от какого-нибудь эльфа по типу “oh lol вы представляете у нас снова начали появляться голубоглазые эльфы, скверна выветрилась” мне бы хватило, чтобы принять у них голубые глаза. Но этого нигде нет - близы просто вводят такую адовую кастомизацию и говорят, что это было всегда, и вовсе это не горящая пятая точка Хозикостаса, уставшего от вопросов о высших эльфах, себя проявила.
Я испытываю лютый кринж от короткоухих негров-эльфов с голубыми глазами, и может быть мне стало бы легче, если бы близы ввели его постепенно. Не знаю, нпс там каких-нибудь добавляли со своей историей.
Хотя всё равно бы это смотрелось чуждо и мерзко буэх.

upd так лень гуглить его фамилию чесн

Ну презирайте, что делать, вы так решили для себя по своему лору, ничего тут не изменишь :slight_smile:

Может, вы хотите со мной ещё на тему ночнорождённых пос*аться? :thinking: На их тему я могу долго слюной брызжать.
Тоже будете говорить, что я сама себе лор выдумала, а не близы кукухой поехали.

Нет, не хочу :smile:
Про ночнорожденных Близзы весь Легион нам распинались, что да как и почему, мне этого хватило вполне.

Держи в курсе , очень важно что ты презираешь (нет)

Ох б-ги, опять ты, ядовитый и токсичный представитель приятной расы. Держи в курсе, очень важно, что тебе важно.

А ты не ядовитый и не токсичный представитель неприятной расы

Твое мнение не важно, держу в курсе

Почему ты такой мерзкий в общении конкретно с воргенами? У тебя игрок на воргене девушку увёл или как?
Как прикопался ко мне ещё в теме про катомизацию, так и продолжаешь вести себя в чате, как животное. Успокойся уже, и заодно меня в покое оставь. Форумы нужны для того, чтобы высказывать на них своё мнение, и если тебя конкретно чьё-то не волнует - вот уж чудо, так можешь просто пройти мимо и не испортить кому-то день своей язвительной болтовнёй.

Ой похоже кто-то обиделся(

То есть сначала ты пишешь

А потом ноешь про то что я высказал свое мнение в ответ на твое?
Продолжай лечение

Никто не обиделся, ты просто меня раздражаешь своим максимально-язвительным и пренебрежительным общением. Почему-то, именно с воргенами, попутно капая слюной на эльфиек, как будто бы здесь не одинаковые люди сидят и переписываются, а настоящие азеротские расы. Какой логикой ты при этом руководствуешься - я не понимаю.

Ты не высказал мнение, ты просто выплевался в чатик, как всегда делаешь в переписке со мной.

В отличие от твоего - абсолютно безысходного - случая меня хотя бы вылечить можно.

Верю

Наслаждайся сладкая

Ну возможно потому что мне нравится как ярко ты на меня реагируешь, продолжай пожалуйста

Высказал

Или для тебя мнение=согласие с тобой, а то что с тобой не согласно это не мнение это просто кто-то

Не переоценивай себя, я писал тебе несколько раз максимум

Ой-ой, еще скажи сам дурак, детский садик отдыхает

Oh lol называть вещи своими именами это теперь значит “обижаться”?

У Селкис мнение, у Glóð мнение. А у тебя просто плевок, который нельзя взять во внимание. :slightly_smiling_face:

А это уже не считается теми разами, когда мы переписывались, или что? Или мне надо с тобой курсовую написать, чтобы понять, как ты ко мне относишься?

Ты не дурак, зайчик, тут всё намного хуже.

upd сейчас уцепится за первую фразу и напишет что-нибудь высокоинтеллектуальное про “ну так я тоже называю вещи своими именами” инфа сотка.

В катаклизме ввели гоблинов и я сразу понял, что это моё. Выглядят лучше чем гномы, имеют свой шарм, рокет джамп сила.
Ещё тогда создал рогу и кайфовал, люблю стелс.
Но сейчас, я играю хантом, потому что хотелось рдд без кастов, бегать и стрелять, плюс повеливать динозаврами.

3 лайка

Нет конечно, но ты когда я называю вещи своими именами почему-то плачешь что тебя обижают

А с кем же ты сейчас с переписываешься не подскажешь? Это ты так не берешь во внимание? :rofl:

Переписывались? По моему ты просто тригеришься на мои посты

Вижу ты разбираешься, на своем опыте пережил?

Но ведь я действительно называю вещи своими именами, тебе это не нравится, но это не имеет значения для меня

Но тогда бы я не получил свои милые синие глаза…
расстроилсо

Нинада расстраиваться. Если вы получили то, что хотели - это прекрасно. :sparkling_heart: Расстраиваться тут должна только я, потому что я получила ровно то, что не хотела :DD
А чего бы хотела, того не получила, по классике.

2 лайка

:blush: Ладно, учту )