Какой рдд на ваш взгляд притней?

апнул 70 милика - рогуя. Хочу рдд апнуть, но сомневаюсь кого.

привлекает охотник - ММ или сурв веротяно будет.
так же привлекает ШП прист.
аренить не планирую, для себя бегать по бг.

сова не очень привлекает из за толстой формы совы ( без негатива :mending_heart: )

(понятно что для такой цели подойдёт вероятно любой, но есть же интересные и менее интересные) :thinking:

из моих воспоминаний, крайне туманных, я когда то где то играл чуть чуть на 70 и помню это были как рза хант и ШП так вот ШП показался просто огненным тогда. очень притяные доты и много контроля и сейва - на всё есть ответы любому.

А охотник привлекает именно возможностью больше эстетической стоять и кидаться стрелами, :cowboy_hat_face: нооо смущает то как исльно он уступает в живучести ШП…

Мой рейтинг
Хант не красивый потому что топ оружие лк это ружья арбалеты и никаких луков
Маг моветон и банальщина
Шп весь черный и стреляет линией
Сова жирная

А лок хорошо, его и качаю сейчас

4 лайка

Какие-то личные комплексы что ли? лол просто.

Мой личный рейтинг на вотлк среди рдд такой:

1. Фрост маг - вообще мой любимый рдд спек, жаль до панд в пве не играбелен, только для кача.
  2. Сова - нестандартная дд ротация, среди остальных рдд, привлекает + большая польза рейду.
  3. Афли лок - просто нравится его механика, и в пве дамаг хороший, в отличие от шп, который нужен только ману рейду регенить. Не понимаю почему так многие фапают на шп, как по мне шп - это ухудшенная версия афлика и в плане ротации, и в плане идеологии.
  4. Дестро лок - тоже нравится его ротация и тоже неплохой дамаг в пве.
  5. Элем - тоже крайне полезен для рейда, неплохой пве дамаг, много интересных механик и пользы для рейда.
  6. Аркан маг - многие его считают однокнопочным и поэтому унылым, это не совсем так, много нюансов и подводных камней в этом спеке. Дамажит хорошо, за неиграбельностью фроста в пве, по мне единственный годный пве спек мага.
  7. ММ хант - в вотлке по мне далеко не самый интересный из рдд спек, но в принципе норм и единственный играбельный в пве спек ханта в вотлке.

Это были спеки, к которым я отношусь положительно. Теперь нейтральные.
8. ШП - как уже говорил выше, отношусь к нему как к ухудшенной версии афлика, дамажит хуже, ротация не очень нравится, нужен онли как батарейка рейду, 1 штука на рейд. Как по мне лучше не играть за шп. За приста лучше хилом поиграть, имхо.
9. Фаер маг - как по мне наиболее унылый и однокнопочный спек мага, играбелен в пве, дамаг неплохой. Могу играть за этот спек, если шмот совсем не подходит для аркана, но без удовольствия, но потом лучше респекнуться, когда дела наладятся в аркан шмоте.
10. Сурв хантер - в вотлке он просто тупо недоделанный близзами, никакого отношения у меня к нему нету, потому что его фактически в вотлке не существует в пве. Его сделают играбельным только в кате. До каты в сурве - только в пвп баловаться, и то неочень.

И теперь финалочка - спеки, которые я ненавижу.
11. Бм хант - априори ненавижу спеки задро ченные на петах и игру через них, поэтому бм ханта очень сильно не люблю. При этом и дамаг в пве у него плох. Но я признаю, что качаться в бме удобней всего ханту, поэтому на каче даже я в нём зачастую играю, но на хай левле сразу же меняю спек.
12. Демо лок - аналогично БМу причина по которой ненавижу этот спек, но не нравится он мне ещё больше и дровосек меня вообще раздражает, как пет конкретно. И в отличие от БМа ханта качаться локу можно элементарно и в других спеках, как по мне афлик самый удобный, поэтому это спек вообще не юзаю никогда. И дамаг в пве у него хуже и афлика, и дестра, но иногда его берут в рейд ради баффа, если много кастеров. Я бы лично не брал никогда =)

5 лайков

Лок за орду или альянс?

А мне ффб нравится

Лайков: 1

Каждому своё, фаер маг до легиона по мне самое уг и нуднятина из магоспеков.

Понятно. А почему так считаешь? Как по мне так приятно, когда прокает путь огня с живой бомбы и огненная глыба залетает с огромным критом и если Крит хороший, то так по кругу

Первопричина, потому что фаер - это хрустальная пушка, со времён ванилы так было. Ему фишки для живучести от фроста типо айсблока, завезли только под самый конец бк, и всё равно у него живучесть хуже, чем у фроста и аркана. И дамаг при этом у него ± такой же как у аркана. Я как раз играл активно за мага во времена старта бк, поэтому однозначно картинка сложилась - фрост крайне удобный спек для кача с офигенной живучестью и с кучей классных разных плюшек и талантов для разных случаев жизни. А у аркана есть дамаг, есть тоже интересные плюшки, но меньше, чем у фроста, для пве оптимальный вариант и в бк и вотлке. А фаер - это хрустальная пушка, есть всего пара плюшек, причём тоже только на дамаг, но при этом дамаг всё равно или такой же как у аркана, либо слабее и при этом нулевая живучесть и полное отсутствие сейвов. Поэтому фаер идёт в топку с таким раскладом и абсолютно не интересен по ротации, он более одноконопочный, чем аркан.

пве данжи не интересны,
мне для

и интересует именно потенциал защита/урон там.

в моём понимании сейчас, возможно ошибочно, если например дикей/пал/рог напал на хунтера, это почти гг, а например если они напали на ШП жреца, то это далеко не гг :thinking: т.е. Шп нравится дотами, живучесть, а хант стрелами из далека, но его уязвимость смущает(

Орда гехенас
Но чтото там очереди может пока лоу лвл перекочую на фаемяу

Насколько я знаю ффб считается S тиром по ДПСу в рейде в цлк и РС контенте

А чего не пламегор и альянс?)

Люди страшные
Я к такому не готов

Да и Хант вполне себе может защититься. Конечно он не захилится, как прист и не имеет такого щитка. Но правильный кайтинг сделают своё дело

Как раз таки нет, я прекрасно помню, до цлк как раз ещё фаер был довольно популярным спеком, большинство магов дамажило в нём, а вот на цлк вообще поголовно в аркана перекидывались, потому что фаер явно был слабее по дамагу, а аркан если не топ1 дд спеком был, то близко к этому.
А поскольку мы по сути сразу на 3.3.5 патче играть начнём возможно фаер будет вообще не актуален весь вотлк в пве.

Понятно. Жаль близы не сделали норм модельки для персонажей. Вон даже сами игроки уже смогли перенести модельки с легиона, а близы не могут(

Ну хз хз. Сколько топов и тирлистов вижу, фаер всегда в тире S на первом или втором месте, рядом комбат рога.

Смотри дальше видосы от перадчиков, у которых настройки серваков хз как настроены =)
Я всегда ржал с этих соплей от атцов перадок, которые на своих зачуханных серваках привыкли играть с хз какими настройками и сломанными балансами, а потом пускали сопли и кидались какахами в близзов, что у них не так, как на их убогих перадках.

там ШП силён в защите далеко не щитом и хилом, который изи пробивается. а салом. фиром в таргет. мас фиром. тучкой

Ну красивые модельки смотрелись бы странно на фоне квадратного мира