Какой самый интересный класс?

Подскажите, пожалуйста, какой класс по-вашему мнению самый интересный в прокачке с точки зрения получения от него фана? Какой класс для пианистов?

Очень субъективный вопрос, максимально.
Мне нравится рога, имхо.

9 лайков

Если бы сам не попробовал - не сказал бы
Это вар, на прокачке надо и бинты, и еда, смена стоек для разных условий и оружия

А чего только стоит игра на танка в подземелье, уууу, начинаешь с чаржа - переключаешься и пошло поехало, или стреляешь с лука

На фоне вара другие классы в классике убогие

6 лайков

А зачем еда вару? Одних бинтов хватает сполна.

Лайков: 1

Друид) пианино)

4 лайка

Это, очевидно маг. Ооох сколько полезных дел можно сделать одновременно с нажатем фростболта. Ооох сколько сериалов посмотренно, сколько тем в чате обговоренно и всё это не овлекаясь от нажатия фростболта.

20 лайков

Ты просто не пробовал паладина

2 лайка

Подтверждаю, за паладина на каче главное - интересный кинчик.

9 лайков

Паладин офк

Шаман, тут без конкуренции в классике

3 лайка

В Ваниле играю только локом и могу высказать своё субъективное мнение - (неожиданно) это лок. Это рдд класс что лично для меня уже предпочтительнее. Есть различные петы под различные ситуации, силён в пвп, есть СС, сейв абилки от синяка, в общем куча различных вариантов, кому как нравится. Ну и плюс это атмосферность данного класса и его эстетика. Я не сатанист конечно, но мне нравится его антураж.

2 лайка

Как по мне Хант. Потом Лок. Потом рога. Потом дру. Все остальные довольно не вариативны и быстро привыкаешь к 2м кнопкам.

2 лайка

Прокачал ханта до 11 лвла, и действительно проник этим классом, особенно когда нужно кормить своего петомца; закупкой стрел и не только.
Магом весело играть из-за мобильности: находишься ,например, во Вьетнаме, и собирают пати в ЛИ. Тебя берут, тепаешься в Огри и добегаешь до перелётчика, который доставит до лагеря Таурахо.

2 лайка

Тот который нравится именно вам. Этот выбор за вас никто не сделает. Сколько людей столько и мнений. Выбор всегда субъективен. Дальний или ближний бой. Классовые задания, но их немного.

Воин из за стоек и способностей, которые работают только в определенных стойках. Друид из-за разных форм. Охотник у которого много контроля для разных ситуаций и разных веток талантов.

3 лайка

Каждый кулик своё болото хвалит.
Все классы интересны, у всех есть свои неповторимые фишечки и приколы. Просто каждому своё.

5 лайков

рога-андед или маг-андед

вон как их много, видимо класс интересный, можно еще приста-андеда рассмотреть

Согласен, а вот эльфа рогу брать не рекомендую, УГ не интересно

Согласен, уж как я страдаю от бесполезной расовой абилки. Лучшеб дворфа взял.

Рог и лок, пока ближе всего, играю двумя.
На роге свой интерес, стелс, взлом, обшаривание карманов, комфортно играть у противника на локации, ненапряжен в каче.

Лок прост в прокачке нон-стоп, интересная специфика класса, камни и так далее.

За двоих интереснее играть, один мили дд, втрой рдд, разные профы и разные локации. Если поднадоедает одним, ухожу на второго, и у первого копится отдых в таверне.

Докачал еще мага до 21, но он не зашел.

3 лайка

Самый интересный, как по мне, все таки лок (Внезапно). У него много атмосферных классовых квестов (а на коня так вообще сказка). У него есть петы, он может даже групповык квесты соло делать (лично убедился).

4 лайка