Какой самый свежий сервер классики, или когда выйдет?

Да это вечно всем недовольный человек. Появляется в основном затем, чтобы наехать либо на участников форума либо на Близов :slight_smile:

Создай рейд, открой панельку слева (где ready check и тд) и увидишь хаос из кнопок, наползших друг на друга. Это приехало с патчем 1.15.8 и до сих пор не исправлено. Ещё в некоторых местах кнопки стали какие-то маленькие, как будто размер сломался, например когда тебя дисконнектит, в диалоговом окне у кнопки явно неправильно размер выставлен.

Баг с отображением предметов в банке. Как повторить - не знаю, у меня он случайно повторяется, и в Эре и в Годовщине. Перетаскиваю предмет из сумки в банк, в сумке он исчезает, а в банке не появляется. Если переоткрыть окно банка, то он на месте, но в первые пару раз это было весьма неожиданно, потом привык.

В современном гильдейском интерфейсе через раз не загружает текст чата, надо прописывать /reload.

Esc, Options, Interface, Show Aggro Percentages. Настройка есть, но ничего не делает, никакие проценты не показывает.

Esc, Options, Combat, Focus Cast Key. Настройка есть, а focus-фрейма в игре не предусмотрено. Лол.

Это всё с отключенными аддонами, если что, и то, что я сходу вспомнил.

Лень проверять, но не удивлюсь, если ханты до сих пор не могут отслеживать варов отслеживанием гуманоидов. Это несколько месяцев не работало.

Про “неисправленное” не подойдёт, но вот недавний косяк, когда у 100% игроков целый день не работала вкладка с талантами, это как вообще такой патч можно было релизить? Его, получается, вообще не проверили.

3 лайка

Я в вов играю давно и такого отношения к игрокам пока не видел. Просто сравни объём информации про предстоящий актуал - куча интервью, куча статей. И про предстоящий БК годовщины. Куцый пост на форуме PTR выплюнули и всё. Ничего не объяснили нормально. Даже длительность препатча не указали. Не говоря уже о будущем БК серверов, а для многих игроков это важно.

Я близзов ругать не люблю и я наслаждаюсь игрой в классику, спасибо и за это. Но явные косяки игнорировать это странно. И явное пренебрежение игрой со стороны разработчиков не замечать тоже странно.

Лайков: 1

Жиза, но что уж поделать, я вот представляю что играю на перадке, без агрессивного доната, помогает )

ЗЫ тоже вернулся спустя год на Спайншаттер, после мертвой пандарии кажется глотком свежего воздуха, первое ПВП уже на 11 лвла случилось, гном 19 ошивался возле кроссов, пришлось нам с варом 16 его выгонять :sweat_smile:

2 лайка