Какой самый свежий сервер классики, или когда выйдет?

какой самый свежий сервер классики, или когда выйдет?

Годовщина/Anniversary, которые примерно в феврале перейдут в БК

На spineshatter играю, это anniversary, открылся той осенью, онлайн огромный, переходит в БК скоро, онлайн вряд ли упадет.

А почему не дает на Spineshatter создать персонажа за орду?
По примерной онлайн-статиститке с ironforge кажется альянса и орды по ровну… может это баг?

Нет. Просто статистика ironforge и реальное соотношение фракций - разные вещи.

Не могу найти точную инфу, мб кто нибудь тут подскажет (простите, не хочется тему просто отдельную делать)
Что будет с серверами годовщины, есть инфа? Остановятся ли они на каком то аддоне или дальше лича пойдут?

В БК пойдут. Персонажей будет возможность перенести на Классик Эру

А есть инфа по поводу дальше чем БК?

нет, на текущей момент такой инфы нет. Скорее всего инфа будет ближе к нг, как дорожную карту на 2026 год дадут. Возможно вечный БК, возможно дальше будет идти

Спасибо за ответ

К вышеизложенному добавлю, что старт препатча БК на годовщине - 13 января.

Хотела учинить опрос про планы у людей на классику, в связи с перспективой выхода ТБК на серверах Годовщины. Но так - то народу полтора землекопа здесь. Какие уж тут опросы.

Полтора землекопа где именно?
Сервер Спайншаттер очень очень густонаселенный по годовщине, Тандерстрайк (пве) немного меньше, как и подобает давней традиции пве серверов

На форуме, очевидно

Лайков: 1

Ааа, ок, не так понялось.
Да в целом похоже расслоение идет, народ разбрелся на разные версии (и ретейл, и классик панды, и годовщина, и хк сервера) еще и учитывая что онлайн сильно упал.. я хочу пойти на годовщину, но мне не дает создать за орду персонажа, плюс неизвестно что с этим будет, может так же канет в бездну как большая часть серверов классик эры.
Если бы Близзы давали больше конкретики и меньше, но гуще серверов и непонятных версий..

Очевидно - очевидно, именно на форумах и конкретно в разделе Классики.

В Обш=щем там какое - то шевеление есть, хоть с раньшенным и не сравнить.

Здесь пишущих - читающих совсем мало. И с фига ли теперь сюда в посты ничего копировать нельзя, да ещё какие - то жуткие пробелы против воли образуются между предлами.

А так - то я всегда пишу, что как раз на Годовщине народу уйма. Я давным - давно качаюсь только по кв и на мобах, так тех квестовых мобов ещё выцопить нужно умудриться. Из под носа утащат и жди - пожди или слой меняй в надежде, что на другом ещё не убиты.

В режиме написания сообщения над сообщениенм самый левый значок “М со стрелочкой вниз”. Нужно нажать на него чтобы вернуть старый режим создания сообщений, там всё вставляется.

Они даже дату выхода БК не объявили… С коммуникацией у Близзардов что-то всё совсем плохо стало. Я бы не рассчитывал на какую-либо инфу до Близзкона. А то и до конца БК. И вообще с таким отношением к серверам (баги не исправляют, вопиющие проблемы не решают) не удивлюсь, если их просто закроют после БК и перенесут всех персонажей в пандарию.

А какие баги на анниверсари не исправляют?

тоже интересно стало по поводу багов, и вывод интересные пвп сервер ломится от людей в любое время суток. Лотос тебе сделали что в любой траве собирается, слои сделали от кол-во народу на сервере… ПВЕ сервер тоже норм оннлайн, даже на ру чуть по чуть растет. На хк тоже все неплохо, и тут раз и закроют все?) или перенесут на пандарию) что за бред?