В игре тебе не хватило?)))
Мне хватило)) Но тут человек пишет про ТЬМУ народа. Вот и хочу увидеть тьму. Если это и правда так - скрин сделать не составит труда же
Это там где популяция считается по игрокам 70 лвл убивших боса в Хранилище воплощений (первый рейд в ДФ)? Так эта инфа неактуальная, она к ДФ относится, надо смотреть позже, когда народ первый рейд ВВ пройдет.
В катаклизм народу больше, чем в актуале. Вчера играл на катаклизме нлвым созданным персонажем. Мне игроков 10 точно попались. Играл за орду - отрëкшимся. За альянс у меня тоже есть персонажи. Там онлайна по меньше будет, и подземки долго очень ищутся, но это опять таки на лоу лвл
Я играю в классику катаклизм на ру и в обычную классику (ваниллу) на ЕВРО. На ру в кате народ есть, данжи регаются, на лоу лвлах изредка бегает народ по локациям, иногда вступаю в ворлд пвп, там у меня 38 лвл, качаюсь в фераласе, куда впринципе редко кто ходит играть, в популярных локах, типа тернистой долины думаю по живее, но мне на сервере нравится. А вот в ванилле на ЕВРО народу уж слишком много, частенько не хватает мобов на всех, и все стоят ждут пока реснутся мобы, постоянно кто то тебе кидает пати на совместное прохождение квеста, ру гильдия есть, ворлд пвп постоянное и днем и ночью, в каждом уголке мира уже с малых лвл, БГ кстати не пробовал, но уверен что уже с 10 лвл прокает, данжи каждые 5 минут кто то собирает, но сложности в языковом барьере, ну впринципе поиграв недельки 2 уже привыкаешь, и понимаешь как собрать пати и тп. Короче за онлайом и жесткой социалкой это на еврон, а в катаклизме я для сюжета, и для души)
Все норм по онлайну на актуале. Играю на ревущем, на хайлвле любой инст и рейд ищутся за 1-3 минуты. М+ постоянно десятки лобби, можно повыбирать. Щас начал качать с 10 лвла хилла, тоже инсты искались до 5 минут. В общем, проблем на актуале не вижу