Играю в классику Катаклизма и народу негде нету, подземелья ищутся очень долго, пвп катки бг не ищутся совсем утром и днем. Вечером начиная с 20.00 по Мск катки ищутся по 10-20 минут. Такое ощущения что игра мертвая во всех режимах и доживает своей несчастный век. Какой сейчас приблизительно онлайн на Актуале Гордунни и РФ в Вов и Классике Пламегоре? Есть у кого инфа?
На актуале это не важно. Кросс-сервер есть. И точных данных тебе никто не даст , близзы давно уже не публикуют их.
Ну может кто по личным ощущениям накидает онлайн.
Мне вот по ощущениям кажется что на классике играет вечером ну от 1000 до 3000 максимум. Днем так человек 500 сидит. Мертвая игра. Думаю толи на Евро сервер переехать. На счет актуала не знаю, до выхода ТВВ онлайн был плохой но не ужасный как щас на классике. По стримам вроде онлайн норм на Актуале.
Просто хочется узнать цифру онлайна, все ли потеряна для Ру Вова?
Ну почитай форум , вон люди писали, что данжи ищутся в среднем 5-8 минут , за хила-танка обычно инста проки , бг тоже быстро ощутся ( на хайлвле , про лоулвл не говорим ) , а это еще сезон не начался. Многие просто отдыхают до старта сезоне , доделывают квесты , закрыают дырки типо рарников и прочее.
Вообщем , сюда по тому что я видел,слышал о смерти руоффа еще рано говорить.
В актуале я хилом действительно ловлю инста проки в инсты. Причём и на 80 лвл,и на 70+ альтах. Максимум ждала пару минут, глубоко ночью. В открытом мире людей дофига, мешают делать локалки)
Ну я шас пока на форуме сижу, катку жду на бг во всех режимах 30 минут, это ли не смерть? На классике только вечером онлайн есть, да и то вечером в самый пик поиск занимает 10-20 минут. В любой популярной игре, даже лень перечислять поиск длится до 5 минут если не сразу находится игра. Как то все печально у Вова.
На классике ?
Если на актуале и ты на лоулвл , то понятное дело. Про классик х3 , я там не играю.
Тема про Классик и Актуал на Максимальном уровне.
Я играю в данный момент на классике, там вообще стало тухло после выхода ТВВ
Ну на хайлвл все очень не плохо , сюда по тому что говорят/видел.
За несколько дней у перса 80 лвл ни одного инвайта в ги на самом населённом сервере - Гордунни. Раньше (в БфА) на лоу-лвл нельзя было пройти данж, постоянно приглосы прилетали.
Найс способ судить онлайн по этому.
Мне до 80 не было инвайтов на еу , при этом данжи инста прокают , за дд минут 3 жду. Оу нет , еу умер , потому что в гильдьию не пригласили.
14 ожидания, стою уже 6 из них. Сейчас.
Я говорил про еу.
https://imgur.com/a/0xEE50b
https://imgur.com/a/Hltr7YH
За дд минут 5 прошло.
https://imgur.com/a/xbp1rp2
Танком меньше минуты.
И это далеко не в прайм , 7-8 утра в среднем.
у тебя галочка стоит отклонять приглашения в ГИ, потому и 0 инвайтов
Мда было дело, я Сам с Бфа играть начал и очень уставал от этих приглосов. Причем часто приглашали в трешь гильдии. Видимо и на Актуале тоже все печально стало.
Он спрашивает про Ру.
А это именно активность. Нет инвайтов - нет гильдий - нет актива - нет онлайна.
А, то есть, когда тебя приглашают в парочку мертвых гильдий на каче, с которых ты потом ливаешь, это показатель актива? Л-логика
А ты читать не умеешь , как обычно сообственно.
Поэтому ты создаешь новый акк , покупаешь твв и прочее , чтобы поиграть в игру где нет онлайна ?
Если на ру нет инвайта в ги, он мертв, если на еу, она делает вид, что не поняла примера. Все просто
От меня онлайн может повыситься только на +1
Умею. Чувак спрашивал про Руофф. Про это и пишу.