Какой сервер воввыбрать?

Долгое время не играл, хочу продолжить, но вот не задача, не понимаю какой сервер вов Лич Кинга классик мне выбрать для пве с онлайном, есть ли такие ?
Чтоб вот инсты походить, рейды, а не из трех игроков на сервере что то придумывать

Русскоязычный только один - Пламегор.
Евро:
Орда - Геенас, Големаг.
Альянс - Фаермяу, Пайрвуд.

Лайков: 1

А с онлайном беда? Или играть вполне реально

На этих серверах все хорошо. Именно по этой причине их и указал.

ironforge.pro/population/classic/?locale=EU

Приходи на наш родной Пламегор. Никто тебя не поймёт так, как свои.

Выбирай хроми, отличный выбор для новичка для игры в ПВЕ. Рекомендую играть за орду, там вся активность.

Ну не надо человеку руинить, а? То что вы с нами вовремя оттуда не ушли этот ваши проблемы. Всем стало ясно как у людей начались проблемы с подписками, что Хроми конец.

2 лайка

Про Хроми.

• Я - патриот!
  • Яша, то что твои родители в 90-е не попали на рейс “Одесса - Тель-Авив” не делает тебя патриотом.
    (С) КВН

Пламегор онлайн есть, на хроми онлайна нет

Разве это стало ясно ещё не в тбк?)

Не, я не из этих, только пламегор SMORC

Напомнить когда начались проблемы с подписками? В марте 2022 года, что около Т6 контента ТБК. И нет, при 2,1K Альянса на Хроми в т5 игралось ещё вполне комфортно.

Кому комфортно игралось? Тому кто успел застолбить слот в адекватной гильдии ещё в классике?)

Гильдия в которую мне довелось вступить была создана 2 июня 2021-го. Да, там были некоторые игроки с классики, которым сказали “нам не надо столько варов да и рероллов в другие классы тоже ибо мы даунскейлимся до 25-ки с 15 чел на лавке.”
Тем не менее в начале БК гильдии активно создавались и все начинали фармить Кару в 2-3 десятки. Вот как эти гильдии потом сыпались на Келе и Вайши, а наша выжила уже другая история.