Всем привет, на каком сервере сейчас играть человеку, который пропустил драгонфлай и зашёл только сейчас? Что с ворд пвп? Сейчас выбор сервера влияет на эту часть игры или нет? Где сейчас сконцентрировано сообщество?
Приветствую!
Альянс - Гордунни, Орда - Ревущий фьорд (самые живые РУ сервера на данный момент).
Все WPvP свелось к убийству друг друга на PvP локалках и войной за падающий ящик. В остальных случаях редко кто-то нападает просто так.
Здесь самые топовые форумные завсегдатаи.
https://launch.battle.net/invite/EWDbP3aTNRG
Еще одно мнение:
Любой. Большая часть контента межсерверные, как и ги. Но в принципе заселенные приятней, хотя на кол-во видимых игроков не повлияет - локации тоже межсерверные.
Нападают, если ты играешь за относительно слабый класс и без инвиза, в основном на обычных локалках, и на пвп локалках. Но найти пвп в открытом мире можно только в актуальном дополнении +70. Все остальное: бг поиск 5 минут, эпик бг поиск 3 минуты, арена 1 минута и меньше.
Если под сообществом ты имеешь ввиду “А где все?”, сейчас все находятся в Дорнагале, столице дополнения ТВВ, еще где-то 15% игроков 70-тников остались в Вальдракене, столице Драгонфлай (прошлое дополнение). В Штормграде никого не ищи, нет смысла чилить возле аука, если ауки есть в новых столицах.
К местным форумным ходить не советую, в основном токсики и странные ребята которые заводят кучу клонов для троллинга.
Скажу лишь одно “НО”, если хочется промышлять крафтом, то идти всё таки лучше на “столичные” сервера.
Да и для себя там найти крафт попроще, если в гильдии нет толковых.
Полностью согласен
Кроме меня, офк.
Я как бы тоже стараюсь быть лучше каждый день… каждый день. А тут взяли и обозвали на ровном месте странным токсиком с кучей клонов для троллинга. Обидно.
Так обычно и делают те самые “не токсики”
А я нигде не писал что не токсик, я струей керамику насквозь прожигаю, это очевидно и вероятно.
Но уж очень устал от близняшек и болванчиков-твинов которые “имеюмнение” и призывают себе в поддержку типа абсолютно других людей, даже не удосужившись изменить стиль написания и не допускать те же ошибки в тексте.
База, согласен.
Четко, подтверждаю.
Хорошо задвинул.
Если ты про Таланара, то он не пишет тут с твинков в свою поддержку, хоть ты и не поверишь в это. И прекрати портить керамику)