Какой сервер выбрать!

Всем привет! не играл очень давно. Решил вот вернуться в игру и задался вопросом, а на какой сервер пойти. Интересует альянс и орда. В плане орды пресмотрел [Галакронд]. Как этот сервер?

2 лайка

Статистика серверов тут:
https ://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru (убрать пробел).

И насколько она нова и точна?

Привет. Если твоя основная цель не закрытия актуального эпохального рейдового контента, а также не в игре на аукционе на понижение. То большой разницы между игровыми серверами просто нет. Так как большая часть функционала кроссерверная.

Не могу сказать насколько точна, но то что Гордунни это сервер альянса, а РФ и СД сервера орды - 100%. В текущих реалиях это важно только если будешь искать себе гильд статик для мифик рейдов. Для всего остального есть кросс-сервер.

Лайков: 1

Привет. Охота походить в рейды ( но без фанатизма) ну от профы что ли бо продать на ауке, ну и фан для себя, кв и тд

Тогда смотрите совет выше с сылкой. И выбирайте где цифры больше и играйте за ту фракцию где они больше (так например Гордунни за Альянс, РФ и СД за Орду)

Хотелось бы рейдить). Так как я чисто пве игрок

Живы 3 сервера. Альянс - гордунни, орда - свежеватель душ и ревущий фьорд. Остальные можно выбрать, если просто чилишь в игре, но если вдруг захочется чуток погамать похардкору, или же хотяб пофармить первые фейсрольные мифики, то окажется, что на мертвых серверах это сделать сложнее.

Сейчас статик нужен только для рейдинга в мифик сложности, для нормал и героика ты можешь вступить в группу с людьми с любых серверов (кросссервер). Но я бы посоветовал выбрать тот сервер, где больше представителей твой фракции. Вдруг решишь осваивать весь рейд контент, будет проще найти хорошую гильдию.

Спасибо за совет.!!

Для Орды - Свежеватель или Ревущий

выбирай которые на балансе,для меня подошел Драконномор

Он мертвый. Как и все остальные, кроме Гордунни (А), РФ (О) и СД (О).

Только гордунни(альянс) и только сд(орда). Сейчас сижу мейном на пиратской бухте за альянс и просто ору в голос когда вечером в субботу в штормграде у аукционеров вижу 1-2 человека и заросший паутиной чат.

Это даже как то подло со стороны близард вот такое творить. В эпоху тотального шаринга(или как его) вот так вот оставлять своих игроков на пустых серваках.

На аукционе небось лампы друг у друга покупаете!

Фокусной группой для близард являются казуалы, которым все равно на каком сервере гладить белочек; они не хоядт дальше ЛФРа (очень редко нормал) да и гильдии им тоже не нужны.

Все кто имеет претензии на фарм мифика давно перешли на сервера “большой тройки”, остальных видимо все устраивает …

Где написано населённость “высокая”.

Просто многорилмовость - это пережиток того времени, когда у серверов еще не было фазирований, интансирований, зато были лимиты по нагрузке. Сейчас с этим полегче, но вот как-то так осталось. Не является задачей, судя по всему.

Похожий вопрос, сам играю казуально, в статики с высокими требованиями, типа обязательного посещения, голосовой связи, всякими там рио ходить точно не буду, до легиона включительно играл на страже смерти, потом, из-за опустевшего сервера попробовал перейти на гордунни, но на нем почему-то чувствую себя еще более одиноко, т.к в чате один спам, а на страже иногда были беседы(не знаю как сейчас там).
В основном бегаю по квестикам, регаю случайные бг/арены/данжи/рейды , все это к сожалению сейчас регается очень долго, еще иногда интересно чего-нить продать на ауке, вот и думаю сидеть дальше на гордунни или вернуться на страж смерти

2 лайка