Какой сервер и регион выбрать?

Друзья, хочу вернуться в вов актуал, но проблема с регионами. Не могу определиться на каком остаться. Так ли все плохо с ру серверами по игрокам? Стоит ли переходить на EU для более комфортной игры ?
Для информации английский знаю отлично, с языком проблем нет, но все равно приятней играть на ру локализации.
Вопрос больше по заселенности сервера и региона и как она будет меняться с выходом новых дополнений.

Не совсем понятно что вы хотите услышать?
НА крупных англоязычных серверах играет больше народу, чем на крупных русскоязычных. Так было, есть и будет просто потому, что англоязычные сервера собирают всех игроков, у которых “с языком проблем нет”, а таких достаточно.
Но главное преимущество этой большей населенности это быстрый автопоиск пати в подземелья и на бг и арену, просто потому что на ру-серверах этот поиск до сих пор ведется только среди игроков ру-серверов.
Всё что касается допустим эпических бг и блитца уже общее на регион и разницы нет.
Ну а собирание пати или рейда вручную уже давно ведется вместе с англоязычными игроками. Так что вам решать важен вам автопоиск или нет.

на eu серверах онлайн больше.
Поиск всех активностей общий у ру и eu кроме инстов.
Активность рейдов на eu так же больше
Аук общий но сумки крафты и тмоги по серверам не меж серверный
Так что если будешь играть на eu серверах ты поймешь что разницы буквально 0

Играл где то год с создания акка на еу сервере, потом чет грустно стало удалил все персонажей и заново качнул на ру. Все таки на родных гордуниях рф по приятнее.

2 лайка