Всем привет, буквально недавно начал играть вов, и выбрал сервер Свежеватель Душ за Орду , но после скроллинга форумов , заметил что это не особо популярный сервер , пока я просто прокачиваю персонажа, это конечно же не заметно, но что будет в будущем как для пвп направленного игрока? Скажется ли это в дальнейшем на поиски БГ , РБГ или союзников для арен? Гильдии есть и большие но в большинстве случаев в таких гильдиях активны от силы 10% игроков.
В ВВ гильдии будут кроссерверные.
В ПВП они уже кроссерверные, т.к. ПВП гильдий не существует как явления. (По крайней мере на РУ)
Даже если найдешь живую, она будет живой только полгода, т.к. в ВВ руофф умрет окончательно и бесповоротно.
спасибо за ответ и помощь
Гордуни для Орды
Ревуший Фёрд для Альянса
Всё перепутал.
ни туда, ни сюда не попасть) тоже выбрал свежеватель душ
Надпись “Мест нет” не означает, что не попасть. Это пережиток прошлого. При входе в игровой мир вылезет предупреждение, что он хорошо заселен, это можно просто проигнорировать и спокойно создавать там персонажей, хоть все 50.
На РФ и Гордунни другая проблема - придумать свободный ник. Потому что даже если пустить кота по клавиатуре, это имя тоже будет занято.
а в натуре что ли… и зачем я на СД играю тогда) ну перенести в любом случае можно
Если на персонаже еще ничего толком нет, проще нового чара взять на РФ за Орду или на Гордунни за Альянс. Ник при переносе сохранится только в том случае, если он на том сервере не занят. Иначе все равно придумывать новый.
Я на мертвом Галакронде играю и ничего. На РФ пару альтов всего, для общего развития, лол
в будушем увы тебя ждет разочарование.
Ру сервера в целом мертвы, впрочем как и итальянские, францизкие , немецкие… хочешь драйва иди на английские , хочешь кайфа на американские , но там пинг.
Ничего он не перепутал, Гордуни аликовский сервер и ордынчики туда идут только ради ворлдпивипи, следовательно и единомышленников найти легче, только так было раньше, сейчас ворлд пвп мертво, и как там сейчас хз.
ТС спрашивал только о
На РФ и Гордунни действительно часто шли ради PvP в открытом мире, потому что непуганое фракционное большинство бегает в вармоде ради плюшек. Но этих энтузиастов и в лучшие времена было немного, сейчас они вряд ли остались в формате организованных коллективов.
До появления кроссервера.
Да. Точно так.