Типо,получила ачивы,расы и чо дальше?
Встал вопрос прокачки твинков и прочей дичи,которую нужно одевать.Почему близавр не сделает токены на шмотье(такое же,как и у реп-вендоров) за голду с проверкой учетки на ачивку превознесения?
Кстати да, поднимался вопрос,что ,если на мейне репа апнута, твину она тоже переноситься должна бы,благо сердце апается на почтении твину,прокачивается быстро,за это хоть спасибо)
Спасибо-то,спасибо,конечно,только если бы это еще не было предтечами дополнительных 15 уровней сердца…
Ну там быстро оно качается на самом деле для 400 азериток быстро можно прокачать.
Привет. Если взять актуальный контент то там есть сундук который дается за накопление 10 000 репутации свех превознесения. Так называемый сундук парагона. Который содержит (сундук БФА): Ресурсы войны 500, Золото 3500-5000, ресурсы для сердца азерота, а также питомцев и игрушки.
Тут скорее речь о том, что твинкам приходится качать репутацию, чтобы купить у интендантов рецепты или какие-то итемы. Речь не про парагон, а про то, что такие итемы можно сделать с привязкой к батлнету, то бишь наследуемые.
Качать у 3-го твинка очередной раз репутацию мне лично уже поднадоело (даже на почтение, его до сих пор и у половины твинков нет). Но три звезды в профе - это три звезды. Особенно если это алхимия и проки на доп зелья.
В Легионе хотя бы в оплоте токены 1500 репутации давали и были передаваемыми (после превознесения), в БФА же вообще копейки и сразу на персонажа.
хуже того, их каждый аддон завозят пачками. Допустим я видел смысл качать 7 легион, это было интересно, репу давали везде, да и вообще сюжетно понятная репутация, как бы основа. но вот зачем мне там всякие ордена черепахи. и ещё новые репутации 8.2 даже на основе черепахи ещё не докачены. рецепты можно и по другому продавать. например как это было в легионе, за глаза в пвп клоаке.