Какой спек для дру лучше?

Кто он сейчас? Тру дд, тру танк или тру хил? А ферал как себя сейчас чувствует?

Честно, все спеки сейчас играбельны. Совух легче в геймплее, нежели ферал. Танк из дуду хороший, может разве что на некротике менее профильный (но я как прист просто его тяну от мобов подальше). Дру как хил в рейде лично мне очень нравится, особенно если взять Спокойствие на 2 минуты кд. Разве что мана быстро кончается, лично у меня. Можешь сразу на четырех играть, в принципе. На всех ковенант один, хотя в пвп многие в совухе переходят на Кирий, а хилы - Некролордов

Тот самый танк дру который под 99 стаками афк стоит с фулл хп? Мож ты перепутал?

Лайков: 1

У меня на 40 уже уходят под ноль, приходится тянуть. Если танк - Кирии, то вопросов нет, пьёшь сочнейший сок сов - чувствуешь себя новорожденным

смотря куда, ферал онли пвп как был так и остался, в пве мертв у пугов.да и зачем этот полудпс, если есть сова, зачем рдру если есть сова со всеми утилити и можно взять ршама или хпала которые выхилят,а не положат тебя на прайде.в пвп рдру такое себе, с некрами и то может быстро умирать,это его особенность, и зачем он, если есть ршам дц хпал или холиприст??медведь сова. Остальные полумертвые, и им в каждую активность разные ковенанты, сто тысяч легендарок, не стоит.делай сову, у нее все есть и везде нужна,остальные полутрупы

Он скорее всего умел в виду легендарку на абсорб с взбучки, этот абсорб игнорит некротик и не уменьшается от него. В итоге мишка во время берса каждое гкд жмет взбучку, обновляет щит, но стаки копятся, пока берса идет дамаг все равно не получит.

Да все спеки друида сейчас во всех аспектах игры чувствуют себя от нормально до отлично. Где-то даже мастхэв, а где-то ему просто рады.

А, мне мишки с такой легой не попадались, даже в 12-14 ключах. Не мейны, наверное. Спасибо за инфу

Ну у друида больше всех доступных спеков, кондуитов и лег, которые необходимы в разных типах контента. Лега на барку просто подходит всем спекам в пвп, а мишке в пве, что М+, что рейд заходит.
Взбучка же только для мишки и только в М+ канает (пару боссов в рейде еще) из-за этого ее не все делают наверно.

Сейчас такой патч, на удивление, где все 4 спека играбельные. Даже ферал. С ним конечно пати в пве сложнее найти, но тут помогут гильдия/друзья/природная наглость)