Какой спек лучше

Правильно, актуальный выбор. Тут люди в основном любят тут устроить холивар и мало что понимают и в чем разбираются, выставляют себя победителями и придумывают отсебячину. Если надоест, всегда можешь респекнуться. Это игра и самое главное, чтобы она приносила удовольствие.

о как полыхнуло то а))))))))

сначала поясню адекватному товарищу:

яркий пример “отойти от босса” Гневион - на тебя вешают бабаху и ты адк - спокойно выносишь в сторону от босса, возвращаешься и теряешь полплевка дпса потому что большая часть дпса это чародеи, гули, мертвецы и болячка, которая 5-10 сек спокойно и без тебя потикает. А вот если ты фрост ты отошел на те же 5-10 сек то ты нафиг дно рекаунта как не изголяйся. Ветер, без прока, не дамажит а так попукивает. Потому приходится как какому нить фурику бегать к задней, дальней от рейда, лапе босса. Надеюсь теперь понятно что “отойти от босса” не имеется в виду - прожал и ушел пить пиво. Неужели сразу не ясно было.

так терь для долго клюев:

ну начнём с того что старший как раз фрост… Да и наезды на фроста всегда инициировали адк на моей памяти. Видимо в связи с тем что фрост в лучшие времена разваливал калитку так что адк только слюни пускать оставалось, при этом фросты, раньше, следили ток за 2 проками, да чтобы столб на кд был. Нытье про “**** двухкнопочные! Попробуйте мои 5 прожать в нужном порядке” ещё тогда надоело.

и - игнор? Чёт не надолго тебя, товарищ, хватило. Всё равно свои “важные” 5 копеек, из-за угла подкинешь.

Я и не спорил, что в сравнении с адк, фрост теряет больше дэпса. Мне было не понятно откуда взялись 2 кнопки на адк. Если бы было так, я б просто чилил на каждом боссе.

з.ы. По дитейлсу большая часть урона идет от стискивающих теней( мили атака для вскрытия болячек). Не знаю откуда у людей большая часть урона от чародя или гули.

з.з.ы. Ща Марокош тебе такое распишет, будь готов. Он ещё скажет что-то типа " Какая нафиг гуля у адк, кто её вообще берет. Ты нифига не шаришь в адк". Короч на тебя надвигается буря.

ещё б понимал он чего, цены б не было. Гуля - пет. Я ж не гарГУЛЕ писал)

и Астапа понесло :rofl: столько букаф в защиту своей уникальности. Давай еще фрост, расскажи всем что ты незаменим и скил твоей игры божественен. а то скорее всего кто-то не в курсе.

И фроста и анхоли пробуй, оба интересные (только фроста без синдрагосы юзай).

Братцы, а “ВоВлогс” сейчас под анафемой? Не я серьезно? Я в ДК нуб да и вообще де факто казуал, еси че, просто топик прочитал открываю, упомянутый ресурс и недоумеваю, о чем спорят господа? 1.В февральских логах на всех босах кроме цыгана ФДК трошке обгоняют собратьев АДК по дпс (ну или столько же) это к г-ну Маракош (у) вопрос/констатация . 2.У всех (практически) Синдра в билде, а не айскап это к мсье Баръбарос (у). 3--------
4. Мне надо в другом месте поискать обоснование ваших утверждений?
З,Ы, По поводу спека нубу, вроде ж уже решили АДК для М+/2s/ РБГ; фросты: актуальный рейд/3s/ дуэльки, хотя все есс-но относительно ;)…

Не ну холивар никто не отменяет

А ты какие логи смотришь? Вот мифик рейд последние из открытых:
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/24#class=DeathKnight
Фросты, в целом, обходят адк, но не на всех боссах.

Вот тут фрост просто выгребать лопатой будет почти ото всех. Хила нету, СТ урона нету.

все спеки дк сделали брайндед еще в легионе когда удалили 3 типа рун и оставили 1 чтоб ты не думая крутил колесико вверх/низ

Мы теперь от них не избавимся, будут заходить “казуалы” и “профи” ценители класса и каждый линковать что-то, пруфая что-то и доказывать/показывать, а то вдруг мы не в курсе. 2 недели самоизоляции надо что бы тема упала на дно и молиться что бы не нашелся некропостер.

Когда я играл через айскап и косу в данжах тут приходили горелые и доказывали мне, что синдра тру и без вариантов стенами текста, при чем их не волновало что мне так нравится играть. Я играю через синдру, объявляются свителеи айскапа - айскап тру. Это просто бесполезно, люди приходят ради того чтобы поспорить и устроить холивар, а то что синдра почти везде их не волнует и что топик про разница между и между тоже.

Лайков: 1

Ну я как бы об этом и написал, не?

Блина, та забыл жеж я, шо нерфанули ДС :wink: , насчет всасывания с ковша совковой лопаты: https://www.youtube.com/watch?v=iztKN3yY_SI (с 5.08)
у “Даларана” много подобных мувиков с ФДК

Братец тесты на “биполярку” сдай, это не совет, а рекомендация, ты написал про тотальное доминирование АДК в ПВЕ я предложил логи, в которых на 8 из 12 боссов тащат ФДК, с логичным вопросом :“откуда инфа”? В ответ какой-то сблев, про то, что тема УГ и все чУДАКИ…Типа: “чукча не читатель-чукча писатель?”…

Стопэ, где это я сказал что анхолик доминирует везде в рейдах в пвп в подземельях в мификах в старых локациях в карточных играх и тд? Ну просто покажи. где-то лучше где-то хуже, в среднем по больнице анхолик универсальнее и более гибкий. Это доминирование? Играть можно и тем и другим и вполне успешно. Не агрись только на " универсальнее" боженькой прошу. Это моё личное мнение и переубеждать меня не надо родной. Это МОЁ мнение, еще раз повторю, МОЁ, понимаешь? Спасибо.

Ты прямо клеше трудов Фрейда. Ей богу.

Все будет хорошо.

Вы что такие недолюбленные то все. Прям смотришь и жалко вас. Так усираться с пеной у рта доказывая что-то когда вам никто не сказал прямо что вы инвалиды, спек как спек, где то хуже где то лучше в целом ок. Может это. Вас обнять надо и сказать что все будет хорошо в шл у вас будет двуручка и мир засияет новыми красками?

Кстате, насчет шл, есть инфа что будет 4 спека и будет фаер дыка, раньше это был троллинг теперь похоже на правду.

Такое уже более-менее реализовано. Когда горит попа респекаешься автоматически

3 лайка

Видео сделано до нерфов. На этом все. Он там на 60% демпинга выхилвается ДСом под передачей на половину столба против монка х)))

https://www.youtube.com/watch?v=8lGVQCXTLRc&t=100s Этому мувику 4 дня
Лок->Фмаг+ ретрика не прожал но выбил все КДшки…

Лок был без инфернала, маг - единственный класс, который прямо вот люто СТРАДАЕТ от фдк, т.к. хила нормального нету, а мобильность контрится. Ретрик там ретард был, который даже симулякр не отслеживал х) Лок, в принципе, тоже.

П.С. Я бы с удовольствием глянул этого Фростобозза против Идзанами, Наумовой, Проксты, да любого нормального дуэлянта.