ага, сорян. Бывает.
с нзота линканул лог… окей
всё зависит от босса. Но по большей части с моим билдом у меня идут тени, т.к. я стараюсь во время файта всё время вскрывать болячки+ не отхожу от босса на дальние дистанции, чтобы если что полопать язвы,если успел поставить.
Зависит от билда и от босса.
ммм капитан очевидность, ты ли это?
я бы понял если бы ты сказал такое при 120+ ед порчи в фулл мастери проковой и при наличии х3 азерита с мифика на сердце/язвы и если бы ты играл не с видением совершенства в мейн слоте, но твой билд самый обычный и в нем не будет существенной части урона от теней
у тебя как бы в твоих же логах дай бог 9% от теней, а я не считаю 9% существенной частью, хотя бы 15% было бы и мог быть другой разговор
Сейчас у меня хз пойми что в шмотка и в сердце. Чет тестил вчера. Кап в рейде 25крит 33 хаста 70 мастери - тени домажат отлично. С проками на мастери домажили бы больше. Тени в дитейлсе занимают топ 1-3 урона на боссах без аддов у МЕНЯ. Логи не всегда есть возможность у меня записывать. А так почти всегда тени у меня занимают топ место. Играю через т3 ритуал с проками на хасту. Но 3 милика через ритуал больше не в составе статика, приходится брать звёзды. Много да написал слова “у меня”? Может так дойдет. И прочти ещё раз
Я это написал а ты такой взял и вбросил свой лог с нзота, на боссе который одной кнопкой дотает 6-7 щупалец? И смысл? Держишь в курсе чего?
Дальше.
Я не играю через видение. У меня нет 3-х чародеев. Элем/луч/воспоминание/вздох. Обычный билд. Никаких альтернативных недобильдов с сюрпризом или ещё с чем-то.
ты решил до#;аться до чего? Я написал, что не видел, чтобы большая часть урона была от гули или чародея. Написал за тени, а ты такой решил. Тени не топ урон. Это не так. Нужно написать, что это не большая часть урона. Нужно обязательно это сказать. И если бы ты читал текст целиком, а не вырывал часть текста и выси#ал бы всё остальное, то ты бы понял к чему я ввел разговор с тем фростом. Адк в пве это не афк урон, как утверждал тот фрост. И пример я привел по теням, чтобы подчеркнуть значимость атаки в мили зоне. Понимаешь? Даже если у тебя, или у меня тени не всегда занимают топ урон или больше 15%- они всё равно наносят хороший урон. Топ 1-3 позиция по логам. Ещё раз, я приводил пример и всё. Тебе что конкретно не по нраву?
тем что ты вводишь людей в заблуждение когда пишешь что тени это большая часть урона адк
в нормальном билде через хаст/крит у тебя гуля на пару с чародеем была бы в большом отрыве от теней т.к. они скейлятся от этих статов в отличии от искусности
а по поводу моего лога, тут как раз таки наоборот
нзот не ст и на нем плетка должна себя показывать лучше за счет аое нежели гули/чародеи
если бы ты написал что адк не афк урон т.к. тебе нужно постоянно вскрывать язвы и лутать силу с азеритки я бы и слова не сказал тебе.
п.с. если уж в край идти к моменту когда он написал что у адк 2 кнопки в пве, то он не так уж далеко от истины ушел… что у фроста что у адк основных филлера 3
С этим комментом я окончательно убедился в твоей манеры вырывать из контекста и не догонять вообще ничего…
Это первое.
Лужу и плетку ты сдаёшь ток на щупла и под клив адда с нзотом. Урон от доты на этом боссе основной, т.к. есть возможность дотать дофига целей.
Я очень жалею, что не записывал лог с разума, где тени себя очень хорошо проявили. На этом боссе как раз и тени себя и показывают. Но не на Нзоте. Твой лог с нзота - просто вброс
на разуме все с нарывами и язвами через пета играют
о чем ты вообще?
Мне не дают играть через язвы. У меня 4-5 дх, которые заливают мелких обстрелом скверы…они только спавняться и их уже нет. И постоянно заставляют отходить от босса и бить ширшней и грипать.
к ситуации в целом твоя конкретная ситуация не имеет отношения
и опять же речь шла не о эффективности самой плетки, а о том что ты на перебежке теряешь малый % урона т.к. основной урон адк статичен
я изначально ответил на этот пост:
*Я и не спорил, что в сравнении с адк, фрост теряет больше дэпса. Мне было не понятно откуда взялись 2 кнопки на адк. Если бы было так, я б просто чилил на каждом боссе.
з.ы. По дитейлсу большая часть урона идет от стискивающих теней( мили атака для вскрытия болячек). Не знаю откуда у людей большая часть урона от чародя или гули.
з.з.ы. Ща Марокош тебе такое распишет, будь готов. Он ещё скажет что-то типа " Какая нафиг гуля у адк, кто её вообще берет. Ты нифига не шаришь в адк". Короч на тебя надвигается буря.*
я тебе линканул лог где большая часть урона это чародей и гуля, а тени и 10% не дают
я ничего не выдрал из контекста
в любом логе где у дк есть 3чародея они будут > тени даже без гули.
Это топ дамагер у адк. Сам адк… Так… Бегающая рядом с гулей!
Лять вот не заходил месяц, а тут все также ничего не меняется…
Очередной лентяй заходит на форум и сразу создает давно обмусоленую тему вместо того чтобы пролистать его вниз и найти все необходимое. И снова начинается кравопролитная война ребятишек считающих себя самыми умными, кидают пруфы, логи, аргументы достоиные защиты десертации, метают оскорбления почище лучших умельцев батл рэпа, класса, драго и прочего биомусора во всех кто несогласен с точкой зрения “его сеятельства эксперта”. Хотя ответ нашли уже как лет 5 назад если не больше.
Играй тем кто тебе нравится, основываясь на личных впечатлениях, сдесь ты ответ на это ненайдешь… А если хочешь врываться в топ, сядь на бутылку и создай ДХ или любой другой метовый класс…
Зарубил правдой маткой и убил все обсуждение в теме)
Покойся с миром тема троллинга.
Не остановит особо
https ://www.warcraftlogs.com/reports/hgjV3zMHFRwA8m2J#fight=4&type=damage-done&source=20
вот логи где тени топ1, через 3 чародея и видение. таки дела.
речь шла о ст насколько я помню
если и сравнивать плетку на аое, так с петом+гнойники мб?
Сколько условий, но факт остается фактом. топ 1. тут как не пытайся убежать со сковородки, никуда не денешься.
Как новичек делай лучше анхоли. В нем за счет войска и кое- как прожатой ротации ты что-то будешь наносить только кнопок немного больше отслеживать придется. За фроста нужно хорошо знать энкаунтеры что бы вовремя прожимать синдрагосу, так как зафейленная синдра и ты на дне ДПС. И не читай шизиков выше, они поехавшие.
о, царь и тут отметился.
Довольно смешно когда язвы долгое время могут висеть, и ты успеешь их вскрыть, (не говоря про Стискивающие тени)
Сегодня ушатал пала ИЗДАЛЕКА… призвал армию, призвал зомби 5 зомби на все руны. Приморозил, даз лужу. Чела взорвали и сьели зомби… Он не ожидал такой стан.
Давайте сойдёмся на том, что шд овно? Я думаю с этим никто не спорит в пве