Какой спек мага выбрать

Начинаю осваивать мага в ДФ. Посоветуйте какой спек в ротации проще и каким легче распробовать этот класс. Всегда играла на миликах!

Спек Фрост

Лайков: 1

Фрост проще, фаер в мете, аркан для прокачки в данжах удобен, но сам по себе довольно редкий зверь.

Любой.
Если качаешь с 0, то любой спек будет тебе комфортен.

Фрост - замедляет противников, так что добраться до фроста будет сложно.
Фаер - вносит много бурстового урона, но потоньше фроста.
Аркан - не качался в аркане, так что не знаю.

Пиу-пиу чародейским обстрелом. В кучу - вспышкой.
В подземельях это ноубрейн машина смерти уровня так до 40-го, потом прост норм. Других на прокачку можно не смотреть :relieved:

Я думал так и на 70 уровне будет (

и на 70 тоже взрывает неплохо

Так а шо все его хают, мол совсем не спек для мифика. Как-то это контрастирует с ощущениями на прокачке, когда одним лишь спамом вспышки ты наносишь миллиарды дамага

пушо шоб в мифике пампить надо иметь айку выше 120
иначе дамаг уровня танка

Котибобики на близах цифер не докрутили в ключи. Но с завидным упорством ползает по дну рейтинговых таблиц не только ракан :dracthyr_nod:

Ракан щас выше фури война :face_with_monocle:

На самое дно его редко садят (там сидит афлик и ест детей :dracthyr_hehe_animated:), просто сосуля и фанера обычно где-то выше :dracthyr_nod:

Так щас то и афлик по версии айсивейнс в А тире :nerd_face:

Чет мне кажется, что большинство на другие источники ориентируется :dracthyr_comfy_bronze:

Возможно. Айсивейнс тормозной достаточно. Вот на у.гг поинтереснее там что анхоли что афли на днище :upside_down_face:

Как-то странно вы арканом играете

Стрелы и взрыв, да. Суть сводится буквально к двум кнопкам на прокачке. :dracthyr_yay_animated:

Просто что бы отыграть на аркане, тебе нужны пальцы пианиста и мозг Эйнштейна, по сравнению с двумя другими спеками.

Я видимо упустил момент, когда из спамера одной вспышки он превратился в многокнопочное пианино. Забавно

Варлордс Ов Дренор вроде давненько вышел