Добрый день, сообщение не несёт цели кого-либо оскорбить.
Добрался до утробы и каждый день вижу одно и то же - игроки альянса собирают рейд (человек 10-15 обычно), чтобы закрыть выход из святилища - убежища венари.
Расскажите ваш опыт, какое удовольствие вам приносит разбивать игроков 15 в 1, это чувство превосходства? Чувство того, что вы что-то захватили?
Просто интересно, я в игре не преследую цель получения таких чувств, хватает жизни, и такое же замечаю за всей ордой, никто не собирается в 10-15 человек, чтобы закрыть выход из святилища и стоять там часами напролёт.
Сложилось мнение за всю жизнь, что здоровому человеку такое будет просто неинтересно, здоровому человеку будет интересна здоровая конкуренция, здоровый честный бой, в котором есть шанс проиграть, поэтому дико хочется понять этот прикол в утробе.
Но ведь заранее неизвестно, 1 или 100 игроков орды выскочит оттуда, чисто лотерея! И после того, как пару раз по 100 выскочит, им станет больше не интересно там стоять!)
Чаше всего о здоровой конкуренции в ПВП говорят очень молодые люди ( 25- 30 ) лет. Чуть постарше станешь, поймешь, что война не честное занятие.
Часто вижу подобные темы в моей любимой игре Ив онлайн, там тоже осуждают “ганк” . Где например нубов убивают разводилы на ПВП.
На сколько я знаю, то время популярности ММОРПГ уже прошёл) все это было на хайпе в 2005-2014.
Сейчас молодому поколению на сколько я знаю подавай «сессионки». Есть конечно элемент сессионки и в WoW- ключи, БГ , но эт все не то. И есть среди молодых людей тоже любители РПГ, но их уже не так много, как их было раньше поколения 90х.
Поэтому средний контингент людей , играющих в вов , на сколько я знаю — люди от 25-30 лет. Но это не точно)))