Какой средний ранг в пвп?

Хотелось бы узнать, 1800 - это средний ранг? Можно ли считать середнячком в пвп того, кто взял 1800, да ещё и двумя хилами?

Просто на 2100 уже не тяну, ничего не получается, да и нет желания. Дают-то всего лишь чанты и уродливый плащ. Кстати, раньше я считал, что 1600 - мой максимум, но нашёлся тиммейт, который настоял на том, что, мол, давай дальше) Ну мы и во 2-ом сезоне и поднялись до фаворита. Сейчас он ушёл в классику, наши пути разошлись. Потом получал фаворита с другими. Ну да ладно… )

На воргене я думаю это р1
Никогда не видел воргенов на хай рейте

9 лайков

Ну, друид у меня ворген, да, не хотел эльфом гонять)

В погоне за ответом на данный вопрос, рекомендую обратиться к вовхеду.
Предположим, в пвп играет n количество людей.
Возьмем это n за 100% пвп игроков. “Средний рейтинг” или “среднячок” это, как правило, нечто посередине, между высшим рейтингом и нулём.
О чем говорит нам вовхед.

Претендент
Закончите N-й сезон PvP дополнения X, попав в первые 35% строк таблицы арены (требуется одержать 50 побед за текущую фракцию в N-м сезоне).
Наградное звение: Претендент

Говорит он нам о том, что попав в первые 35% строк пвп таблицы, ты становишься претендентом.
Суть в том, что 35% это уже меньше половины.
Соответственно, получив свои 1600, ты уже становишься игроком даже выше, чем среднего уровня.
А фаворит, что у тебя, это уже первые 10% строк.

В бфа рейтинг стал работать иначе. Но и ранее, как правило, за 1800 (± 50 рейта) давали фаворита. Соответственно ты уже находишься в одной десятой всех пвп игроков своего региона.

Лайков: 1

Да, но вот смотри в чём фишка - в рейтинговой таблице PvP в 2х2 на последнем месте уже рейтинг идёт от 2400+ минимум, потому и спрашиваю)

Рейтинговая таблица(ладдер) и общие данные по пвп игрокам это разные вещи.
Самый последний игрок в пвп таблице(ладдере) уже является игроком высшего уровня. Все, кого ты там видишь - Элита.

В ладдере показана лишь первая тысяча пвп игроков в регионе. А всего их сколько? сто тысяч? двести?

Тоже верно) Значит, середнячок, окей. Спасибо за ответ)

Зачем тебе эта средняя температура по больнице? Чтобы самоутешением заниматься? Ну тогда у тебя получится, средний рейтинг у людей на арене в районе 1400-1500.

Причём здесь самоутешение? Вопрос чисто из интереса, вот и всё.

Никогда нельзя останавливаться утешая себя словами, например:
-Ну всё. среднячок я взял, теперь можно и на пенсию.

Нет. Если чувствуешь, что можешь апнуть больше - иди и играй. Если не чувствуешь -всё равно иди и играй. С количеством игр придет и понимание. Придет опыт и сноровка. Так многие люди берут своих гладиаторов, наиграв по 10-15 тысяч арен. Или даже больше.

Бесполезно) Уже тупо скиллухой не дотягиваю - не понимаю, когда именно надо кидать контроль + очень плохо играю с колоннами (пилларами), дамаг по тиммейту, или по мне просто конский и мне непонятно, как это прохиливать + постоянного тиммейта нет, а баттл нет просто забит уже теми, кто один раз добавился и всё. Поэтому не, нафиг, я даже стараться не буду - у меня всё сгорит)

Обычно средним считается рейтинг в районе 2к.

Вот кстати да, этот дк всю жизнь сидел на 1.5 с отрицательным винрейтом, но потом нашёл в себе силы, не сдался и c помощью формул, тактик и анализа за 2 сезона апнул 2.7.
Главное - вера в себя.

2 лайка

за 1,95-2к давали примерно

Весь легион средний фаворит был 1820-1880
И лишь только под конец, он апнулся до 2к.

Смотря кем) челики с 3к считают 2к аое паком, да даже челики с 2400 так считают.
А для пвешников 2к это что-то недостижимое из области фантастики.
Думаю правильно считать медиану - где больше всего игроков тусит. И взять тех кто отыграл хотя бы 100+ игр в брекете.
Тогда выйдет что средний рейтинг в районе 1900 скорее всего.

А как формулы помогли?

Ну так звание давали в конце. Фаворит считался все время рейтинг до 2.2. 2230+ это уже дуэлянт шел. В крупных патчах последних нескольких аддонов.

… в пве. Пока не дофармишь гир через месяцок-другой.

Эх, зачем я дропнул после 2.2 не добив дуэльянта, сейчас бы мог флексить красной чаркой, которую как раз в первом сезоне легиона убрали и раздали всем у кого дуэльянт был до этого :frowning:

в первом сезоне легиона, на сколько помню, дуэлянт был за 1950 и только за 3с. на альянсе, на орде, наверное 1930