Есть у демонолога два трейта: “Владыка демонов” и “Имплозивный потенциал”. Первый даёт 919 интеллекта и прок демонич. заряда при смерти тирана, а второй 754 хасты при смерти трёх бесов от имплозии. Аддон советует взять первый, а про второй он говорит, что это хлам. Так ли это? Дополнительная хаста - это на мой взгяд очень вкусно.
По bloodmallet “Имплозивный потенциал” - это топ трейт на все случаи жизни, а по аддону наоборот.
имплозию 3 штука
выкинь аддон который не обновляется.
3хИмплозивный потенциал+1хзловредные чары
должны быть 100%.
Спасибо за ответы, лучше аддон удалю и буду смотреть на сайте.
Адон тебе говорит о том что у тебя есть два вида демон лока. В соло цель где имплозия не работает. И второй для м+ где имплозия это все. У тебя будет разнится таланты и трейты. Но лучший выбор на данный момент для рейда дестракт комплект шмоток и для м+ демонолог с имплозией и пожиранием демонов.
Что значит “имплозия не работает”? Во 1х не сама имплозия а талант.
2.В соло цель используется имплозия для баффа. 3.Сходи уже гайды
почитай обновленные конечно,например тот же вовхед.
Что этот неофит себе позволяет? Выпороть!
Аддон показывает те значения, которые ты загрузил в него. Причина по которой трейт на имплозию у тебя слабее в том, что вес трейта изменился после баффа, а ты пользуешься устаревшей информацией.
Как в басне про обезьяну и очки…
имплозию уже занерфили?
нет еще 10 символов
Морако, НЕТ! Что с тобой случилось ?!
Мне дали бан =) лень рассказывать но мне не хомяки выдают бан а близарды)) Все я правильно написал) за что и получил бан))
1 шт. чтоб пять душ было=)
2 шт чтоб после исчезновения тирана дали 2к инты.
3. маски инту крит
4. все триньки на инту) хасты (скорость в вов) хоть ноль)
5. имплозии две. но это не так важно.
ТЕперь разберем другую ситуацию с бладмалет.
- имплозия макси
- второе +5 душ было
- верса макс ( универсальность в вов)
- Все триньки на хасту все азеритки на версу искуность.
- обязательно нужно сдавать в толпу и правильно открывать желчегнусов демона второй портал желчегнуса.
Коротко)
Почему инта. т.к. бесики довольно идиотско работают из - за этого в 394 шмоте вас в 410 можно передемажеть если у вас инты мало т.к. например при проке меньше 11к у людей бесы живые) в 394 т.к. у него инты 13к)) выяснено опытным путем что это “Вц” скалируется от инты. Они ничего умней не смогли придумать не порезали имплозию))) Но ввели параметру “оф инта а ини+ а” а привезале её к инте) я думаю меня опять забанят
Спасибо, О Великий.
не стот) .
если у тебя 11 к инты это кап)) все локи!) за тем наступает одобно чтот с ними делать
Я не понял(
Сидел месяц с 3 энвоками, вчера попробовал с 2 импло 11к Инты и все, что ты писал, ток меньше стало.
этого не может быть) засимкрафти себя)
Ну вот больше 23к не выжать просто(( 2 ковенанта, 1 энвок, 2 имплы, 1 Суприм.